Xalavhik 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Продажа договорных матчей юношеских лиг ! Ищем ответственных людей, с головой на плечах, которые хотят и могут серьезно работать. Нам не нужны: долбоебы 1.На после оплату не даю! 2.Пробники не даю! 3.С школьниками и нищими не работаю! Вы должны понимать, что договорные матчи - эго административное преступление для меня, а для тренеров юношеских команд, уголовное преступление. Так, что после покупки, не бегите в БК и не ставьте все свои деньги на точный счет - А ТО БАН ! Ставить не больше 100 000 в одном Букмейкере, что бы не было подозрений на счет команд ! Цены : 1 матч (исход - п1, х, п2) - 5000 рублей через BTC (средний к/ф 3) 1 матч (исход - ТОЧНЫЙ СЧЕТ) - 18000 рублей через BTC (средний к/ф 14) Как правило, в неделю не более 2 матчей и в месяц не более 6 ! Ответы на вопросы Долбаебов ! 1)Почему продаете, а сами не ставите ? Ответ: Я рабоатю с юношескими лигами и с тренерами команд, я по определению не имею права ставить ставки по договору с Российской ФНЛ лигой. 2)Почему не даете пробники или после оплату ? Ответ: Любой может создавать уйму акаунтов и вечно брать пробники под видом новых клиентов! Мне долбаебы и школьники не нужны, только серьезные люди - так что все платно! 3)Что делать если ставка не зашла ? Ответ: Скорее ты родишь слона нежели ставка не зайдет ! Не будьте долбаебами ! Если 2 команды согласились на обоюдную нечью в 1: 1, то они не как не забьют по иному! Но для особых Евреев говорю так - не зайдет, верну вложенное. (но этого не разу не было)! Связь только на форуме , потом дам контакты ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты