prohor82 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты. Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 16 июля, 2017 Путен, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prohibitionlife 0 Опубликовано 18 июля, 2017 Именно поэтому ты зареган на теневом сайте? Чтоб сделать мир лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 зверушек спасай, забей на людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maripota 5 Опубликовано 29 сентября, 2017 prohor82 (16 July 2017 - 23:51) писал: Я всю жизнь делаю этот мир лучше. Мне это нравится, вроде это моё призвание. Делаю лучше людей, сайты, бизнес людей, помогаю людям зарабатывать, даю советы, которые возможно делают человека лучше, счастливей или не делают, не суть. Всё, что я не делаю это мизер в масштабах планеты. Хочется делать этот мир лучше в глобальных масштабах. Все правильно! Поддерживаю. Кто если не мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кеш 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Feel_good (17 July 2017 - 04:45) писал: Путен, ты? а он хочет сделать мир лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гоша22 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Братан, сделай мир лучше, не распространяй то, что ты сейчас употребил!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 Веронка (29 September 2017 - 21:52) писал: зверушек спасай, забей на людей) ахах) поддерживаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 29 сентября, 2017 хочется - делай. Что тут за Далай Лама завелся на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zipquick 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Feel_good (17 July 2017 - 04:45) писал: Путен, ты? кто такой ПутЕн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArNoLd-Schwar 0 Опубликовано 4 октября, 2017 peep (29 September 2017 - 22:43) писал: хочется - делай. Что тут за Далай Лама завелся на форуме? ганди бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты