Гость Опубликовано 4 июля, 2017 Идеальное преступление.Схема следующая. Вы молодой перспективный человек нашли идеального партнёра то есть меня и...Идете в банк оформляете кредитную карту на небольшую сумму , 100к допустим . И мы деньги похищает с помощью интернет технологий).Делим пополам 50т.р ваши , при этом те 100т.р мы возвращаем , о боже , а как ?Путем волшебных услуг страхования за 1000И моих связей я же опер уполномоченный банковский сотрудник . Схема проверенная и рабочая инфа 101%,На счёт одобрения и консультации , все расскажу и помогу . Будьте добры в телеграмм joball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 4 июля, 2017 Причём волшебную услугу страхования 1000 рублей я плачу вам наперёд, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 июля, 2017 Нет брат здесь твоя чуйка тебя подвела , оформляется в банке , можно и без нее банк и так обязан вернуть это лишь для защиты коллеги . А теперь иди и прочитай 666 заповедь , не суди и не судим будешь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 255 Опубликовано 5 июля, 2017 Просто суть в том, что на кой хер тебе деньги то отдавать? Тупи пиздятся деньги с аноном и пишется заявление в банк. Далее тупо ожидание. Вопрос - ты зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты