Bizoj 0 Опубликовано 2 июля, 2017 Приветствую. Продаётся чёрная схема суть которой заключается в длительной подготовке по окончанию которой вы выходите в достойный полу-пассивный профит. Полу-пассив потому что по окончанию дня у вас на кошельке огромная сумма денег которую нужно раскидать по людям который на вас работают, а также бросить в свой белый кошель. Работать под вами будут на СЗ, контекст взаимодействия с жертвами прекрасен и работающий на 217%. Отвечу на какие-либо ещё вопросы по схеме в ЛС.Поддержка с моей стороны естественно прилагается так как процесс настройки всего в общем непростой и требует время до суток. Требующиеся вложения - 1-2.5к.Ну а в целом схема проще чем звучит с этого описания.С радостью отдам за отзыв двум авторитетным/олдовым/активным пользователям форума.Цена схемы - 3000 рублей.Связь в ЛС,Продаю по простым причинам, не хочу больше зарабатывать по чёрным темам. Ну и эту тему не могу просто так забыть. Всё же приватная, собственно написанная. В заголовке профит на самом начале, спустя две недели я вышел в 12K рублей/день. И да, схема может стать вашим основным источником дохода на долгое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encoderr 0 Опубликовано 2 июля, 2017 дашь посмотреть за отзыв как первому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 июля, 2017 Посмотрю за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 2 июля, 2017 Bizoj сказал: в 12K рублей/день. Цена схемы - 3000 рублей. kauhywka (02 July 2017 - 20:06) писал: Посмотрю за отзыв Ага,за хуйзыв.Тут и так бабки на шару раздают.Очередной лохотрон.Хоть ты не ведись,мать твою. Сообщение отредактировал freddy777: 03 July 2017 - 01:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты