Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Bizoj

Оригинальная и чёрная тема от 3к/день

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Продаётся чёрная схема суть которой заключается в длительной подготовке по окончанию которой вы выходите в достойный полу-пассивный профит. Полу-пассив потому что по окончанию дня у вас на кошельке огромная сумма денег которую нужно раскидать по людям который на вас работают, а также бросить в свой белый кошель. Работать под вами будут на СЗ, контекст взаимодействия с жертвами прекрасен и работающий на 217%. Отвечу на какие-либо ещё вопросы по схеме в ЛС.

Поддержка с моей стороны естественно прилагается так как процесс настройки всего в общем непростой и требует время до суток. Требующиеся вложения - 1-2.5к.

Ну а в целом схема проще чем звучит с этого описания.

С радостью отдам за отзыв двум авторитетным/олдовым/активным пользователям форума.

Цена схемы - 3000 рублей.

Связь в ЛС,

Продаю по простым причинам, не хочу больше зарабатывать по чёрным темам. Ну и эту тему не могу просто так забыть. Всё же приватная, собственно написанная. В заголовке профит на самом начале, спустя две недели я вышел в 12K рублей/день. И да, схема может стать вашим основным источником дохода на долгое время.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBizoj сказал:

в 12K рублей/день.

Цена схемы - 3000 рублей.

Просмотр сообщенияkauhywka (02 July 2017 - 20:06) писал:

Посмотрю за отзыв

Ага,за хуйзыв.Тут и так бабки на шару раздают.Очередной лохотрон.Хоть ты не ведись,мать твою.

Сообщение отредактировал freddy777: 03 July 2017 - 01:40

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация