Narkotraffik 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Оформить на дропа карту,пополнить,снять через атм,и после через пос по коду операции из чека с атма сделать отмену (ну типа как в магазах возврат товара делают)то лавэха должна появится снова на карте)какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriouSam 0 Опубликовано 2 июля, 2017 не пойму, а пос к чему подцеплен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkotraffik 0 Опубликовано 3 июля, 2017 SeriouSam (03 July 2017 - 01:14) писал: не пойму, а пос к чему подцеплен? Через него ебурить отмену )возврат)насколько я осведомлен банки не прослеживают что с атм сняли или купили по карте что то,посам отмену операции делатб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriouSam 0 Опубликовано 3 июля, 2017 Narkotraffik (03 July 2017 - 10:06) писал: Через него ебурить отмену )возврат)насколько я осведомлен банки не прослеживают что с атм сняли или купили по карте что то,посам отмену операции делатб У меня тоже есть пос. Я вот думаю, его к мерчу какому нить можно привязать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 3 июля, 2017 Конечно, веревкой бельевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2017 Нет не вернут там видео фиксация, скажут пиите полицию, а там скажут если нет хищения то нам пох, идите в суд или в банк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты