vbivala 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Если шоп шлёт в мою страну, то можно слать на себя? Какие меры безопасности можно применить, когда буду забирать посылку? Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Narkotraffik 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Вазелин с собой бери,что бы не так больно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbivala 0 Опубликовано 1 июля, 2017 Narkotraffik (01 July 2017 - 02:26) писал: Вазелин с собой бери,что бы не так больно было Отличная рекомендация. Спасибо, блять, большое! Это именно тот ответ которого я ждал. А теперь иди нахер с этой темы, дай нормальный человек ответит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 2 июля, 2017 По сути - тебе все верно сказали и агрессивничать не стоит) Нельзя на себя делать ничего. (Конечно можно быть похуистом и все такое). Конкретно я не встретил ни одного успешного человека который херакал товары "на себя". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vbivala 0 Опубликовано 2 июля, 2017 kauhywka (02 July 2017 - 08:37) писал: По сути - тебе все верно сказали и агрессивничать не стоит) Нельзя на себя делать ничего. (Конечно можно быть похуистом и все такое). Конкретно я не встретил ни одного успешного человека который херакал товары "на себя". Спасибо! Сообщение отредактировал vbivala: 02 July 2017 - 14:17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты