Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Всем привет! Есть возможность отличного быстрого заработка(речь о 3-7 тысячах за пару часов). Никаких финансовых пирамид, опционов итд, итп. Если заинтересует - пишите. Я работаю юристом в одной из очень крупных компаний, занимаемся мы переводом денежных платежей. Через нас проходят миллионы платежей за связь, жкх итд. Некоторый платежи не доходят до адресата, но и люди их обратно не забирают(причины тому разные, станет интересно-напишу). Так вот, я нашла лазейку в регламентах компании, как такие платежи можно забирать себе, под видом плательщика, не имея при этом никаких документов. Сделать это можно лишь единожды, я работаю с 2-мя руководителями отделов, средняя сумма чека 15 -30К, соответственно делится на всех. Нам нужны люди, это без подробностей, интересно, пишите в вк - https://vk.com/id237909676. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ultradd17 0 Опубликовано 28 июня, 2017 напиши в телегу @ultrass45 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Какой бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июня, 2017 ma4o (28 June 2017 - 16:57) писал: Какой бред А в чем бред? Мне кажется Вы не совсем правильно значение слов используете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 июня, 2017 Дополню, пока схема работает только по РФ, скоро будет Беларусь. По вопросам в телеграмм - @too_big_bad_wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты