Hargos111 349 Опубликовано 26 июня, 2017 Приветствую читающих эту тему!Продаю мануал по обналу СС в BitcoinСразу скажу, что тема для тех кто хочет работать и зарабатывать.Сложность: для кого как, новичок точно справитсяВремя на схему: точно не сказать, зависит от разных причин ( в среднем 2-5 часов / день )Профит: минимум 150$, в среднем 250$, максимум 500$ / неделяЗатраты: 15$ ( если СС не пустая, то профит обеспечен 100% ) На вопрос "нах такую тему продавать если бабло несет?!" - Схема требует времени, которого у меня нет. Тратя время на другие схемы я имею большую выгоду. Продавая схему, она принесет профит так еще и пассивный. Если ты человек, который хочет ловить бабки хлопая в ладоши то тебе мимо. Если же готов работать и получать приличные деньги, то тема для тебя. Схема подойдет и для параноиков, т.к. после прочтения поймете что ничего вам не будет работая по схеме Я так же буду оказывать поддержку и доведу до минимального профита в неделю (150$) Контакты: ICQ:697097633|[email protected]|[email protected]|[email protected]Цена: 8.000 руб. (цена будет расти каждые 5 продаж) Сообщение отредактировал Hargos111: 27 December 2017 - 15:02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Carambit 0 Опубликовано 27 июня, 2017 блин бро ты же обещал что никому не станешь продавать этот способ.(( я только начал зарабатывать нормально , сейчас убьют тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Проверка пройдена, Харгос предоставил все необходимые пруфы по теме. Схема действительно не сложная, только нужен хороший материал для работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACH 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Carambit (27 June 2017 - 21:00) писал: блин бро ты же обещал что никому не станешь продавать этот способ.(( я только начал зарабатывать нормально , сейчас убьют темуну мы тоже хотим заработать побольше )) Харг, как ученику скидон не наметится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 1 июля, 2017 ACH (30 June 2017 - 02:06) писал: ну мы тоже хотим заработать побольше )) Харг, как ученику скидон не наметится?могу и наметить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACH 0 Опубликовано 13 июля, 2017 не хочется конечно чтобы харг продавал эте тему, ну по его просьбе выкладываю скрины, думаю на нем все сказано о схеме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bambook 0 Опубликовано 25 июля, 2017 покупал схему, действительно неожиданно интересная и новая, подобного не встречал. Профит за неделю оказался малым, 175$ всего , ну главное себестоимость отбить удалось легко ) цена занижена через чур , я бы поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 2 Опубликовано 2 августа, 2017 сколько копий продано? успеваю за 8к приабрести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 2 августа, 2017 Young (02 August 2017 - 14:51) писал: сколько копий продано? успеваю за 8к приабрести?да , еще 1 за 8к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 августа, 2017 5 продаж за 8к сделал. Следующие 5 копий отдам за 10к в схему добавлен способ слива денег с сс по методу Каржа бтк из моей схемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batumi 0 Опубликовано 6 августа, 2017 покупал схему, очень доволен что успел забрать по старой цене. Схеме не сложная , но работать над ней необходимо. Самое главное что время потраченнео оправдывается сполна ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 9 августа, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 2 Опубликовано 10 августа, 2017 успел урвать копию по старой цене )) очень рад что успел. Да и по новой цене если бы взял тоже бы не прое**лся) схема не сложная ну сложа руки само собой денег не принисет. В общем скрин не стал скидывать , так как у меня банальный как и у всех кто выше. Ну неделю мне удалось срубить 316$ ) вложения 8000, профит 19000, расход на материал 2700 и того чистая прибыль 8300) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 11 августа, 2017 Young (10 August 2017 - 23:07) писал: успел урвать копию по старой цене )) очень рад что успел. Да и по новой цене если бы взял тоже бы не прое**лся) схема не сложная ну сложа руки само собой денег не принисет. В общем скрин не стал скидывать , так как у меня банальный как и у всех кто выше. Ну неделю мне удалось срубить 316$ ) вложения 8000, профит 19000, расход на материал 2700 и того чистая прибыль 8300)спасибо за развернутый и подробный отзыв ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Young (10 August 2017 - 23:07) писал: успел урвать копию по старой цене )) очень рад что успел. Да и по новой цене если бы взял тоже бы не прое**лся) схема не сложная ну сложа руки само собой денег не принисет. В общем скрин не стал скидывать , так как у меня банальный как и у всех кто выше. Ну неделю мне удалось срубить 316$ ) вложения 8000, профит 19000, расход на материал 2700 и того чистая прибыль 8300)от чего зависит сколько срубишь? от мата , времени или что? ты мог бы за ту же неделю скажем срубить больше? или там на успехе все заточено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Young 2 Опубликовано 13 августа, 2017 Razer (13 August 2017 - 15:15) писал: от чего зависит сколько срубишь? от мата , времени или что? ты мог бы за ту же неделю скажем срубить больше? или там на успехе все заточено?от мата и от времени, я не особо располагаю времени чтобы работать. При моем желании, да , я бы смог больше заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 14 августа, 2017 Razer (13 August 2017 - 15:15) писал: от чего зависит сколько срубишь? от мата , времени или что? ты мог бы за ту же неделю скажем срубить больше? или там на успехе все заточено?лучше купить и узнать в чем суть) так просто ответами на вопросы никто не сольет тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razer 0 Опубликовано 14 августа, 2017 Hargos111 (14 August 2017 - 17:44) писал: лучше купить и узнать в чем суть) так просто ответами на вопросы никто не сольет тему.да я не пытаюсь выманить схему) просто не особо времени есть свободного , вот и думаю на чем основана схема, смогу ли лично я работать по ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 24 сентября, 2017 Brillian (24 September 2017 - 19:41) писал: Привет) Цена какая сейчас темы?10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 6 октября, 2017 сейчас какая цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 октября, 2017 @-чка (06 October 2017 - 22:30) писал: сейчас какая цена?10к как и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 октября, 2017 Нужны ли специальные знания для схемы? ВПН,туннели,виртулки,дедики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 22 октября, 2017 Strangerman (22 October 2017 - 14:27) писал: Нужны ли специальные знания для схемы? ВПН,туннели,виртулки,дедики?дедик да. знания спец нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 25 октября, 2017 @-чка (06 October 2017 - 22:30) писал: сейчас какая цена?пока что 10к Сообщение отредактировал Hargos111: 25 October 2017 - 20:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
godshaman 0 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ответь в icq. Это я вчера купил схему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты