Manitou 0 Опубликовано 26 июня, 2017 Все привет! Есть вопрос. Появились карты, данные везде разные, где-то с свв, где то без, но в целом весь набор есть + паспорт (id). Где и как или что можно сделать теперь? интересует покупка товаров, либо снятие каким-то образом. Баланс там есть 100%. Пробовал на амазоне, он заблочил транзакции. Он даже с моей картой и всеми данными заблочил транзакцию. Какие еще есть магазины где можно попробовать? Интересует техника/авто зап.части/одежда. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZaRaZa1212 0 Опубликовано 26 июня, 2017 дай телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_dima_x_ 0 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделись картой)) А так сам с старого доброго aliexpress, нужен номер карты, имя, дата и cvv. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ste 0 Опубликовано 27 июня, 2017 Manitou (26 June 2017 - 18:48) писал: Все привет! Есть вопрос. Появились карты, данные везде разные, где-то с свв, где то без, но в целом весь набор есть + паспорт (id). Где и как или что можно сделать теперь? интересует покупка товаров, либо снятие каким-то образом. Баланс там есть 100%. Пробовал на амазоне, он заблочил транзакции. Он даже с моей картой и всеми данными заблочил транзакцию. Какие еще есть магазины где можно попробовать? Интересует техника/авто зап.части/одежда. Спасибо! напиши в лс мне. Поработаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2017 Какие карты? Какие фото паспортов? И каких стран? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты