Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Кардим брендовую детскую одежду и обувь;)

Рекомендуемые сообщения

Изображение

Доброй всем ночи, уже немного слипаются глаза и охота сильно спать, так как денёк был трудный. Но я дал себе обещание, что напишу эту статью и немного расскажу о планах на будущее. Этой статьей я округлю свою цифру сообщений на форуме, будет ровно 100, юбилей что-ли :D Заодно именно этой статьей я пожалуй закончу публиковать статьи подобного формата, так как у меня для Вас есть более интересные темы. Некоторые возможно будут под хайдом, но я всё ни как не обговорю этот вопрос с Астоном. Обещаю в течении полторы-двух недель публиковать качественные статьи, обзоры и мануалы, которые уверен, что будут интересны многим, формат общедоступный и я всегда был и остаюсь открыт к общению и помощи новичкам.

Теперь, что касается основной темы данной статьи. Был у меня как-то заказ, после чего клиент пропал и как я предполагал, останусь с очередным нелеквидом, который нахрен никому не нужен. На моё удивление детский шмот у меня забрали очень быстро, причем еще дали новый заказ с верху. На моём личном опыте с детскими вещами проблем никогда небыло, относительно легко скардить и легко продать, одно из лучших направлений в вещевухе как по мне.

Линки на шопчики будут в конце, ищите их там, а рассмотрим все действия вот на этом шопе - ссылка. Шоп только по обуви, но ничего страшного.

Переходим на сайт и открываем страницу с детскими товарами.

Изображение

Для начала выбирайте что-то по-дешевле, желательно до сотки баксов. Имитируйте действия холдера, бротите по страницам выбирая товар. К примеру возьмем черные new balance.

Изображение

Добавляем товар в корзину и идём дальше соглашаясь со всеми пунктами по ходу, дальше нас перебросит на оформление заказа, где вводим адрес доставки.

Изображение

Далее выбираем разный бил/шип адрес.

Изображение

На последнем этапе вбиваем картонку, и всё! Если на балансе есть кеш и вы грамотно подошли к вбиву - у вас всё получится!

Изображение

Вот еще несколько шопов (Шопы давно не проверял, если что не так - пишите, подкину новых.)

На этом всё, всё касательно этой статьи и подобного формата в целом, спасибо за прочтение, дальше только интереснее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация