Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Olivo4ka

В поиске работы (обучаема)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Ранее,больше года назад искала работу,удачно нашла и очень благодарна тому человеку который отозвался и помог мне в трудную минуту на форуме, в течение года стабильно работали и зарабатывали. Сейчас тема почти умерла и уже ничего не зарабатывает ни он,ни я. Теперь снова в поиске работы,подработке. Ищу работу с ежедневными,еженедельными выплатами,быстро обучаема в какой либо новой сфере.

Свободное время с 8.00 до 17.0018.00 до 23.00 полностью отдаюсь работе и какому либо обучение,готова работать в команде. Готова к рутинной работе. К любой оплачиваемой работе в пределах разумного конечно.

На теневых ресурсах я больше года и за это время обучилась - ставить виртуалки,в основном backbox,kali linux,настраивать openvpn,по безопасности использую dublevpn  раза 2-3 читала методичку,настраивала всё для работы,но опыта не хватает,может когда нибудь обучусь и этому,первым делом нужно найти стабильную работу!). Купила фейк сайт с продажей билетов,сама его настраивала,пыталась работать,но тема видимо уже то же умерла...

Хотелось бы работать с честным работодателем,я верна работе и никогда ничего лишнего не возьму да же если есть такая возможность,работу ищу в связи с тем что,то что заработала уже медленно но верно заканчивается,а дочки растут и требуют не малых затрат особенно когда каждый месяц мы стабильно лечимся после сада.

Ни в коем случае на жалость не давлю,ищу исключительно работу,подработку.

Если есть какие то вопросы,то задавайте в ЛС или в джаббер.

С поиском не спешу,рассмотрю практичесчки любые варианты,кроме наркотиков конечно (а то уже такие личности раза 3 добавлялись) и давили на то что ты всегда будешь работать за 5-10т.р в месяц а с нами 100 тысяч в неделю,тяжёлая наверное у них работа,как же нужно владеть си что бы уговорить человека на такую работу))))))

[email protected] (Основной)

[email protected] (Запасной)

Telegram - @olivo4kapetrova

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация