Гость Опубликовано 23 июня, 2017 Обучу несколько человек бесплатно и возьму в команду по вещевому кардингу. Всем желающем вопросы в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2017 одно место осталось Сообщение отредактировал kakkak: 25 June 2017 - 00:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrsLis 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Приветствую. Ещё будете проводить набор? Я хотела бы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2017 Набор возобновлен пишем в лс или жабу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karpov 0 Опубликовано 6 июля, 2017 отписал в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2017 20-00 по московскому времени заканчивается набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2017 набор идёт 1 человека не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BackDoor 0 Опубликовано 9 июля, 2017 ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 набор сегодняшний день закончен пишите в лс или в джаабер , для подажачи заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 Спасибо, наконецто нашел что искал! С вами приятно работать! ТСу + в чай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2017 одно место освободилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2017 Извиняюсь за отсутствие, приболел не хило, набор на данное время приостановлен!!! По всем вопросам и заявкам пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zwer69 0 Опубликовано 23 июля, 2017 я тебе писал в жабу полный игнор при чем на форуме ты был...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Techno_1 0 Опубликовано 31 июля, 2017 Привет, актуально еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depa 0 Опубликовано 2 августа, 2017 Куда-то пропал наш товарищ, будем надеяться, что все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghost013 0 Опубликовано 3 августа, 2017 если выйдешь на связь, я бы поучился! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Depa 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Продублирую сообщение в этой теме тоже.Друзья! Никто его не взламывал, просто человек решил всех наебать и спалися!Вчера я с ним общался в жабе mic0000 и он подтвердил свой старый Яндекс кошелек! Пруф ниже.В историю, что вместе с жабой агенты АНБ подломили и его ЯД пусть верят идиоты. Тем более, что в момент переписки с акком mic0000,когда она спалился минута в минуту вошел в акк kakkak и сразу вышел.Гнусная хуйня разводить людей на копейки. Пишите ниже, кто и на сколько влетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha91 0 Опубликовано 13 августа, 2017 Ну когда пишут обращаться в жабу или телеграм, обычно так и бывает, просто разводят на деньги, при том зачастую школьники ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 августа, 2017 Учителя бля-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBUN 0 Опубликовано 17 августа, 2017 kakkak (23 June 2017 - 13:47) писал: Обучу несколько человек бесплатно и возьму в команду по вещевому кардингу. Всем желающем вопросы в ЛСПривет! еще в силе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rados666 0 Опубликовано 28 августа, 2017 А будет ещё набор. Я. Я вступил без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
peep 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruby_x 1 Опубликовано 4 октября, 2017 подпишусь, если актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadezhda1124 78 Опубликовано 10 октября, 2017 kakkak (23 June 2017 - 13:47) писал: Обучу несколько человек бесплатно и возьму в команду по вещевому кардингу. Всем желающем вопросы в лс EBUN (17 August 2017 - 17:01) писал: Если имел схожий материал по обучению - ЧЕРКНИ МНЕ ,а то найти не могу годноту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты