OBLADAET 0 Опубликовано 21 июня, 2017 Доброго времени суток! Обращение сразу к тем, кто реально готов подсказать, без воды и без лишней острой сатиры в мою сторону ( вспомните свои начинания). 1)Почему не вбиваете сс стран СНГ? Это чисто солидарность? Или из-за безопасности? Но ведь какая-то Харьковская киберполиция будет хоть что-то делать, если к ним обратятся с пропажей суммы в районе 40$? Согласно тому стереотипу который есть, им это и нахрен не упало. Тогда хочу узнать истинную причину. 2) Покупки на какие суммы можно оформлять на себя? Читал темы, где описывают до 100$. На сколько можно верить? 3) По-поводу СС, стоит ли сразу покупать их? Или же следует немного потренироваться на тех которые в паблике есть? ( на авось?) Если кто очень добряк, может предоставить селлеров, с адекватными ценами и поштучно чтобы можно было взять. 4) Дедики. На сколько реально сбрутить дедик штатов? Надеюсь на адекватную реакцию сообщества, и конструктивные ответы. Если вам лень рассписывать каждый вопрос, прошу ответить хоть на один, но по сути. Заранее благодарен всем откликнувшимся. Инфа как по мне не очень то и приватна, и место для жизни найдётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 21 июня, 2017 1. Солидарность, негоже гадить где живешь. Сам посуди, допустим возьмем Украину, средняя зарплата у рядового работяги $100. Пока то да сё, разбирательства, страховка и т.д. и т.п. а жену и голодных спиногрызов кормить надо в итоге все ждут у моря погоды и сосут грязный палец на руке папки-работяги. Безопасность тоже имеет не маловажную роль! 2. Ни на какие, всё через дропа! 3. Есть кеш - покупай, нет - бери в паблике. На небольшие вбивы можешь брать паблик картон и пробывать вбивать, у меня так получилось сделать свой первый вбив, так что не считаю это чем-то нереальным, но геморно до пиздецов, пока валидную картонку найдешь - ахуеешь. Практически точно так же, что искать девственность в пизде у старой бабки, нужно очень постараться, чтобы найти старуху монашку. 4. Реально, но очень долго и попадается один шлак, на днях опишу эту процедуру в статье со всем необходимым софтом и нюансами этого процесса. Сатиры в твою сторону не было, описал как смог, дерзай братишка и всё получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OBLADAET 0 Опубликовано 21 июня, 2017 cvvking (22 June 2017 - 01:09) писал: 1. Солидарность, негоже гадить где живешь. Сам посуди, допустим возьмем Украину, средняя зарплата у рядового работяги $100. Пока то да сё, разбирательства, страховка и т.д. и т.п. а жену и голодных спиногрызов кормить надо в итоге все ждут у моря погоды и сосут грязный палец на руке папки-работяги. Безопасность тоже имеет не маловажную роль! 2. Ни на какие, всё через дропа! 3. Есть кеш - покупай, нет - бери в паблике. На небольшие вбивы можешь брать паблик картон и пробывать вбивать, у меня так получилось сделать свой первый вбив, так что не считаю это чем-то нереальным, но геморно до пиздецов, пока валидную картонку найдешь - ахуеешь. Практически точно так же, что искать девственность в пизде у старой бабки, нужно очень постараться, чтобы найти старуху монашку. 4. Реально, но очень долго и попадается один шлак, на днях опишу эту процедуру в статье со всем необходимым софтом и нюансами этого процесса. Сатиры в твою сторону не было, описал как смог, дерзай братишка и всё получится! Благодарен за адекватный ответ) Вопрос тоже интересный, почему именно джаббер? Честно говоря никогда до этого не сталкивался с ним, только может где-то чисто название видел. Чем он так хорош? Почему не тот же телеграмм? Кстате вроде именно после одной твоей статьи, с мотивирующим закликом, быть смелее и задавать вопросы, я и написал эту тему)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 21 июня, 2017 cvvking (22 June 2017 - 01:09) писал: 1. Солидарность, негоже гадить где живешь.На счёт солидарности - это смотря какая ситуация) Я например - всю свою юность - разводил на бабосы дрочеров и желающих снять путану в вк))(самый первый опыт теневого заработка) И совесть никогда не грызла) Так как они уже целенаправленно планировали расстаться со своими деньгами ради плотских утех) И второй момент, я понимал, что если не наебу я, то наёбет другой) Но это конечно немного другой случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosorog 1 Опубликовано 22 июня, 2017 OBLADAET (21 June 2017 - 22:17) писал: 1)Почему не вбиваете сс стран СНГ? Это чисто солидарность? Или из-за безопасности? Но ведь какая-то Харьковская киберполиция будет хоть что-то делать, если к ним обратятся с пропажей суммы в районе 40$? Согласно тому стереотипу который есть, им это и нахрен не упало. Тогда хочу узнать истинную причину. cvvking (22 June 2017 - 01:09) писал: 1. Солидарность, негоже гадить где живешь. Сам посуди, допустим возьмем Украину, средняя зарплата у рядового работяги $100. Пока то да сё, разбирательства, страховка и т.д. и т.п. а жену и голодных спиногрызов кормить надо в итоге все ждут у моря погоды и сосут грязный палец на руке папки-работяги. Безопасность тоже имеет не маловажную роль! От себя добавлю, что страшны не столько органы правопорядка, сколько безопасники банка. Вроде оперативнее ментосов работают. В суд тебя не поволокут. На месте ноги переломают. Ну и моральные аспекты - в штатах потерпевший получает возврат от банка, банк из страховой, страховая от государства. Т,е крадешь ты у государства. А вливаешь деньги в итоге в родную экономику) А по снг попробуй докажи, что ты жертва) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 22 июня, 2017 У моей родственницы украли недавно приличную сумму денег с карты. Я послала ей на аренду квартиры. Было очень обидно. В банке отказали. Сказали, что сама перевела. Полиция дело закрыла. Ушли денежки и конечиков нет. Так что некрасиво своих обкрадывать. Ай, ай, ай. А братья и сёстры наши в других странах СНГ живут ещё хуже, чем мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2017 Кто-то, в реале поработал...... Видимо скимер где-то поймала карточка......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 26 июня, 2017 Ну судя по словам "сами перевели", скиммер там не при чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты