Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
KirMor

Ищу помощи, работу

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Обращаюсь к вам за помощью. В прочем сам для себя я понимаю, что это тема скорее всего не пройдет даже модерацию, но кроме как попробовать мне ничего не остается. Иногда жизнь показывает, что может засунуть тебя в самое большое говно

Хочу заранее уточнить, что это никакое не клянчество(хотя, не знаю,каждый увидит по разному), если добрались до этой темы, буду очень благодарен если дочитаете до конца, спасибо.

Совсем недавно стал узнавать всю эту систему кардерства и всего подобного, не специально и не по собственному желанию, так пришлось. Вышло так, что меня кинули на деньги. Я вполне амбициозный 18-летний парень, который бросил универ из-за невероятно огромных траблов в семье, пошел на работу, но возможности поддерживать все равно не имею(проблемы со здоровьем в семье, нужны огромные затраты). Продал большую часть одежды, ноутбук, чтобы как-то расплачиваться с долгами. И так получилось, что я совсем не ознакомленный со всем этим, вообще от безысходности в жизни и не имением плана что делать мне вообще, пошел на нелегал(кардерство), как последний шанс вообще. Меня кинули, я идиот признаю.

И мне больше ничего вообще не остается как написать Вам сюда, не живу сейчас, а существую, если не оплачу квартиру за два месяца к субботе выселят на улице, скоро нужны будут деньги на лечение, а я банально паникую, тошнит в прямом смысле от этого всего.

Я пришел попросить у вас помощи, возможно вы поможете чей-то жизни, готов описать ситуацию полностью, только лично. Я прекрасно понимаю, что вы не благотворители, я и не надеюсь, что так будет. Я прекрасно понимаю, что никто не хочет отдавать деньги в никуда. Если сможете помочь безвозмездно - супер. Но если сможете дать мне какую-нибудь работу, которой я бы тоже как-нибудь выкарабкался, я буду тоже невероятно благодарен. Я не знаю, что мне делать.

Заранее спасибо

Поделиться сообщением

ты наверное не совсем представляешь что тут одного желания работать мало, лучше найди другой источник где бы мог заработать

Поделиться сообщением

Любую проблему можно решить. Причём минимум двумя способами. Этот форум не относится ни к одному из них.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, человек довольно грамотный. Вполне возможно, что и разберётся. Просто кардинг и кидалово, две стороны одной медали. Я вот неделю назад набрала кучу СС. Надо было. А они просто все дохлые, с одной 140$ выскребла и всё. И постоянно попадаю на такой мат. Вроде и селлер продвинутый и шоп раскрученный, а говно толкают, Чего дед стоит, что под СС брала. И пары дней не проработал и были мы на нём вдвоём. Кидалово и кардинг, об руку ходят. И, если ты хочешь быть здесь, изначально надо привыкнуть к тому, что часто будешь терять, пока не будет проверенных людей. Я больше вложила, чем получила, потому, что сначала меня просто тупо кидали и кидали ещё раз кидали. Делаю морду тяпкой, выцарапываю из бюджета копейки и снова. А один раз кинули - это вообще ни о чём.

Поделиться сообщением

ТС ты может быть не поверишь но одно из самых первых моих сообщений именно на этом форуме три года назад было почти таким же как твоё. Тоже просьба о помощи когда оказался в очень тяжёлом жизненном положении. Сейчас ты сам видишь, у меня рабочая ветка на форуме, есть клиенты, потихоньку развиваемся. Помочь тебе безвозмездно на таких форумах 99% что никто не поможет, также как и мне тогда. Но это должно быть для тебя стимулом для движения вперёд. Все мы тут, каждый не от хорошей жизни в оффлайне пришли, и каждый крутится как может. Подумай, к чему у тебя есть навыки, где они могут быть применимы, и начинай потихоньку предлагать свои услуги. Только так можно чего то достигнуть. Упорством, постоянно переступая через ошибки и всё остальное. Удачи.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация