Гость Опубликовано 14 июня, 2017 Всем привет набираю команду людей для обчение вещевухи обучу бесплатно!Но в дальнейшем вам нужно будет мне помогать так как у меня бывают заказы которые не успеваю сделать одини буду довать вам мелкие задание которые вы должны будите выполнить для начало конечно бесплатно потомуже и буду работу подкидывать не большую Бины и шопы для начала. Что нужно для обучение мозги и желание и на материал конечно покупать вам сс и дэды никто не будетпишите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rubenkrejyan1234 0 Опубликовано 12 августа, 2017 В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanialosev 0 Опубликовано 25 августа, 2017 OUTIS (15 June 2017 - 01:44) писал: Всем привет набираю команду людей для обчение вещевухи обучу бесплатно!Но в дальнейшем вам нужно будет мне помогать так как у меня бывают заказы которые не успеваю сделать одини буду довать вам мелкие задание которые вы должны будите выполнить для начало конечно бесплатно потомуже и буду работу подкидывать не большую Бины и шопы для начала. Что нужно для обучение мозги и желание и на материал конечно покупать вам сс и дэды никто не будетпишите в лс приветствую.хочу попасть в твою команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веронка 0 Опубликовано 26 августа, 2017 Еще актуально? Есть разница откуда, где с чем и как?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gensem.io 0 Опубликовано 23 сентября, 2017 Тему клоз или актуально? в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты