MAC VIKTOR 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Получилось так что я автор SAMASADA и проект у меня отжали(ТИПА) сляпал машинку для Грязи и наказал Грязью Блядей С Кореи Сколотил около 100 мультов-но их не трогал но дал Взятки Главе Самсунга и Кореии-они сняты Вершина Графа доков в ссылке если вы в адеквате то только через UNION и типа TOR https://vk.com/wall258303052_479 по приколу обкуренному президенту Самасада залил налом 36 мультов как позиция спутника НТВ+ TRICOLOR все остальное по телику Кардеры требуется помощь по хорошему Безбашенных кардеров надо грязи около 15 килобаксов в замен дам картину(капецкуо дорогую и через натариуса что все по честноку) из Лувра со всеми Доками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feel_good 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Ни)(уа не понял, но должно быть, афера века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 14 июня, 2017 Как это развидеть бы назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rad888 0 Опубликовано 14 июня, 2017 Совершенно сумасшедший чел. У него там инопланетяне, гномы и машины времени с параллельными мирами. Если хотите перекрыться почитайте, это угар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 15 июня, 2017 Что я только что прочитал? Как такие вообще на форум попадают? По каким поисковым запросам интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты