Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

Как продавать карженые товары

Рекомендуемые сообщения

Добрый день с вами Дарза и сегодня я хотел бы затронуть тему продажи карженных вещей. Многие из вас и по сей день занимаются шоповым кардингом и не удивительно ведь данный ресурс приносит много денег, по этому я думаю что стоит дать некий, первоначальный мануал для новичков. Повторяю что данный мануал дает поверхностные знания общего типа в понимание сбыта скарженных товаров через интернет и написана она исключительно для новичков.

Изображение

И так не думаю, что придется хоть кому то рассказывать о том что такое шоп кардинг, так вот многие из нас, пробивал магазины и искав подходящий шоп, затаривался и получал свой товар. После чего возникал вопрос – А КАК ПРОДАТЬ ВЕСЬ ЭТОТ ТОВАР? Думаю данный вопрос задавали все, в свое время. Кто то пытался через знакомых продавать товары, кто то пытался создавать свои темы на различных форумах (программистов например) о продаже тех или иных товаров. Сейчас же я приведу в пример несколько способов (которые я лично в свое время испробовал и ) которые давали результат.

Изображение

Первый способ!

Создайте свой сайт, например в системе wix (можно в бесплатной версии) разместите на нем информацию о продаваемых товарах, а после подайте объявления в контесную рекламу о вашем сайте. Как правило профит с вашего сайта будет получен уже в первую неделю вашей деятельности, а на рекламу вы затратите не более 500 руб. Но все же это лишь примерные цифры, которые я получил в свое время.

Изображение

Второй способ!

Самый излюбленный – это Авито. Да многие критикуют данный способ, называя его опасным, мол полицаи легко могут заказать на себя ваш скарженный шоп, и все  гуляй труба! Но я вам скажу так – это все бред, так как на авито (если с умом выкладывать объявления) можно не плохо заработать. Как правило, если за день вы выложите 10 объявлений то за день у вас должно быть минимум 2 продажи (объявления в разные города миллионики). Но так же стоит не забывать, что тема идет о товарах всем необходимых в свете их популярности – например Айфон 7.

Изображение

Третий способ – найти форум с тематикой электроники или ему подобной и там выложить объявление о продаже товаров по заниженной цене. Как правило последний способ самый прибыльный так как люди  уже специализированные на тематике  - электроника, смогут сами заказать у вас тот или иной товар, по мере их необходимости. Тем самым создав у вас целую базу клиентов под  ваши будущие заказы с шопов.

Изображение

NB! Не стоит забывать, что не следует отправлять посылки от своего имени, лучше сделаете это от частной почты (не требующая вашей подписи и ваших данных).

Поделиться сообщением

а что могут предъявить полицаи, если даже закажут товар на себя? конечно лишние проблемы ни к чему, но этих айфонов столько продают, что капец ) были случаи с полицаями?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSergei_Akrilov1212 (09 June 2017 - 10:10) писал:

Также можно перепродавать продукцию Orderа!

Можно, думаю если ты ему об это скажешь и будешь закупать ОПТОВО то он джае скидку даст!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация