Farrington 1 Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго вечера, господа! Появилась свободная минутка и я решил опубликовать парочку мануалов, тем самым провести время с пользой. Был у меня как-то клиент на кардж товар, всё было здорово - сам ко мне обратился и его условия меня полностью устраивали. Мог предоставить дропов, хорошо платил да и сам по себе адекватный парень. Всё бы ничего, но ему нужны были вещи а конкретно мужская классика: рубашки, галстуки, брюки, пиджаки, строгие костюмы и т.д. Нет, я вполне нормально отношусь к такому выбору одежды, более того, сам предпочитаю одевать приталенные костюмы, если того позволяет случай. Тут же загвоздка была в другом, во-первых я невольно выбился из мною же назначенных сроков, а во-вторых даже после того, как перешагнул черту дедлайна - никак не мог найти шоп и сделать успешный вбив, все попытки был тщетны. Признаться честно, этот заказ забрал у меня не мало нервов и одну бессонную ночь. Благо мне повезло, и я нашел несколько интернет-магазинов и мне удалось доделать дело до конца. На примере одного из этих магазинов мы рассмотрим кардинг мужской классики. Есть еще парочку магазинов, с которыми готов поделится бесплатно, кому нужны - личку. Так же есть парочку "жирных" шопов, их могу продать за символическую цену, бины и пр. прилагается. Показывать буду на примере вот этого шопа - ссылка. Не надо быть одарённым, чтобы заметить, что магазин занимается не только продажей мужской классики - видов одежды как и брендов там хватает. Однако раз уж я начал говорить о мужских вещах и конкретно о классике, то я с вашего позволения продолжу это делать и дальше, ссылка ведет прямо в описываемую мной категорию товара. Берем дедик UK и соответствующий картон, бинами я не перебирал, бил всё подряд. Конкретно в данный мерч у меня лезли суммы не более, чем на 100-150$ (точно не помню). Нас приветствует гигга, который судя по его улыбке, нам очень рад. Бродим по сайту, симулируя действия реального покупателя. Проявляйте интерес к различным товарам, а потом находите новый, не надо хвататься обо всё подряд, тем более о ограничениях я писал выше. Ассортимент огромен, согласитесь. Выбираем понравившеюся нам единицу товара и начинаем, выбираем размер и т.д. В корзине жмём checkout и продолжаем дожимать шоп. Можем выбрать worldwide shipping, сам лично делал на USA дропов. Вбиваем карту, отменив галочку билл/шип. Последние два шага рассматривать не буду, там всё примитивно до ужаса! Собственно имея на руках 12 шопов, я благодаря этому клиенту смог заработать довольно неплохие деньги, а по меркам попрошаек - целое состояние. Спасибо всем, кто читал этот так скажем, гайд по вбиву)) Надеюсь, вам приятно читать мои публикации, спасибо за Ваше внимание, от плюсов не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июня, 2017 Радуешь статьями полезными,спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты