RichMonkey 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Привет всем ребята. Скажите пожалуйста как лучше стать анонимным в сети ? Думаю Tor не так уж хорошая идея, много слухов о нем, что вроде правительство США руководит тором. Но так и не нашел точную информацию об этом) не хочется попасть) помогите пожалуйста. Думаю и гугл меня не поможет, ведь кто знает на 100% а скрываться в сети, точно об этом не будет говорить публично) Спасибо заранее. (Извините, что я на курилке открыл эту тему, не нашел подходящий раздел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 июня, 2017 как не старайся, "захотят найдут". А чтобы дольше искалось , то сойдет цепочка тор - впн впн - виртуалка + тор впн - виртуалка впн - дедик ( арендованный на месяц ) дедик - впн Либо просто ОС Tailis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RichMonkey 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Hargos111 (06 June 2017 - 17:20) писал: как не старайся, "захотят найдут". А чтобы дольше искалось , то сойдет цепочка тор - впн впн - виртуалка + тор впн - виртуалка впн - дедик ( арендованный на месяц ) дедик - впн Либо просто ОС Tailis Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valent.in 0 Опубликовано 6 июня, 2017 А что по поводу моб. Телефона ? Тему тут затрагивали, что якобы купив тел с рук и Сим в переходе, впн шифр и все надежнее пк ? Кто разбирается подскажите? Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты