Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Farrington

Как добиваться целей и реализовывать свои амбиции, эффективные методики

Рекомендуемые сообщения

Настроение такое, что захотелось малость "по-морализировать" на темы: как нужно жить, как добиваться поставленных целей, как реализовать бурлящие внутри себя амбиции и как взаимодействовать с внешним миром, если ты ни к чему не приспособленный в жизни мудак)) В ходе прочтения статьи у Вас может созреть вполне резонный вопрос: "как это "чтиво" относится к кардингу?!". Напрямую - никаким! На мой взгляд, в этих строках многие узнают себя. Всё, что здесь описано применимо во всех областях и как показывает личный опыт, кардинг - не исключение!

Собственно на почве чего возникла идея написания данной статьи - ко мне довольно часто обращаются разные люди с какими-то вопросами, будь то личка или жаба/аська. Большинство задают вполне вменяемые вопросы, на которые получают развернутый ответ и мы оба остаёмся довольны. Человек получил ответ а я моральное удовлетворение от того, что смог кому-то помочь. Но бывают редкие исключения, когда в личку "наяривают" конкретные ебланы-попрошайки или же идиоты с настолько глупыми вопросами, что уму непостижимо. Иногда просят скинуть гифты на халяву, мол я попробую, а как сорву куш - отдам тебе в 10 раз больше. Или сделай на меня технику, а я выступлю в качестве дропа - как перепродам - скину тебе процент. Да-да, бывает и такое)) Некоторые еще так формируют своё обращение, что складывается впечатление того, что я им что-то действительно должен.

Но эта статья не для них, им всего описанного здесь - не понять ни при каких условиях! Данная статья для тех ребят, которые как им кажется, находятся в некой крайности из-за того, что постоянно ничего не получается а если и получается - то масштаб всего это очень скуден. Такие ребята могут прочесть форум от корки до корки, но тем самым в их кармане по-прежнему гуляет ветер. Большинство приходят в теневую индустрию с целью улучшить качество своей жизни и добиться каких-то нетривиальных целей, таких как покупка автомобиля, дорогого смартфона, трахать баб по-дороже и т.д. Но после столкновения с реальностью - опускаются руки. Сейчас существует не один фильм и даже написано несколько книг, не говоря уже о многочисленных статьях на разных ресурсах, где кардинг позиционируют как некую халяву, романтические приключения "хакера" и в последствии малоприятный конец почти всех подобных  историй. Многие думают, что у них всё будет хорошо, будут пиздить кеш с ворованных карт и никогда не попадутся. На деле же - всё еще проще, после первого неудачного вбива - опускаются руки. А все эти романтические иллюзии - будьте уверены, с Вами такое вряд-ли случится, да и время уже давно не то. Ну что же, давайте приступим и я попытаюсь рассказать, как дела обстоят на самом деле.

Чтобы Вы не думали, что я какой-то там хрен с горы и не имею малейшего права высказываться о подобном, хочу рассказать вкратце о себе, так сказать собственную историю и донести для многих "хомячковых оранизмов" - что нет ничего невозможного. Эту небольшую историю я уже вкратце рассказывал ранее, но здесь я выделю самое главное, что должно помочь и Вам!

Так вот, как уже сейчас не редкость - я жил с мамой и с бабушкой, так как отец ушел из семьи еще когда мне было лет 5-6. Когда мальчика воспитывают две женщины они невольно подавляют в нём его мужские инстинкты, внушают веру в любовь, бога, честность по отношению к другим людям. Как говорится делай добро и тебе воздастся. Хоть я с детства был по своей натуре авантюристом, что только не придумывал чтобы заработать денег и потом можно было выебнутся перед сверстниками, какими-то крутыми вещами или еще чем-то. За что очень часто получал пизды от мамы, когда конкретно "накосячу". В итоге к 18-ти годам во мне подавили всё, что можно. Стал сентиментальным эстрогеном, который впадал в отчаяние когда меня бросали бабы или с новыми подружками ничего не клеилось, деньги зарабатывать нормально не мог, от чего тоже постоянно находился в полудепрессивном состоянии. Благо я вовремя одумался, посмотрел на своё окружение, непонятные связи, бабы,друзья и прочая шелуха - было принято решение от всего этого избавится и начать новую жизнь и искать новые знакомства.

К 18-ти годам я уже довольно неплохо разбирался во front-end разработке и хорошо рисовал в фотошопе, и при желании мог зарабатывать даже на тот момент около $200 в неделю, но комфортные условия мне не позволяли напрягать задницу и что-либо делать. И в один прекрасный момент, я понял, что так нельзя и решил так сказать, выйти из зоны комфорта и съехать от родителей а там будь что будет. В кармане было около сотки баксов в гривневом эквиваленте, собрал всё что мне надо было, труселя, носки и т.д.  ииии я уехал и своего захалустья, причем в другой город. Не буду говорить какой именно, но он входит в четвёрку самых крупных городов Украины.

Как только приехал, у меня разбегались глаза от того, насколько здесь всё красивое и какие крутые здесь женщины, это был центр города. Честно говоря, чувствовал себя девочкой-провинциалкой, приехавшей поступать в университет. С каждой минутой таксист отвозил меня всё дальше и дальше на окраину города, где по-сути уже ничего не осталось от красивых огоньков центра города)

Денег было не много и я снял квартиру на трое суток, всё это время я вьебывал конкретно. Верстал странички, рисовал макеты - всё для того, чтобы можно было что-то пожрать и были деньги на то, чтобы снимать квартиру дальше, эту же или в другом месте.

В таком напряженном состоянии я жил около месяца, пока не снял нормальную квартиру на год. За этот месяц я делал всё, что можно, фрилансил, кидал на бабки на досках объявлений и еще кучу всяких авантюр связанных с мошеннической деятельностью в сети. Можете начать меня осуждать за это, но когда ты находишься в условиях, когда тебя завтра могут выгнать на улицу и тебе нечего жрать - будешь впадать во всевозможные крайности. Кстати примерно во время этого периода я и познакомился с кардингом и уже как-то пробовал себя в вещевухе. Занимаясь вещевухой я наломал кучу дров, но обстоятельства заставляли меня не сдаваться и продолжать работать.

Постоянно работая, не отвлекаясь ни на что я смог улучшить качество своей жизни и заработать себе на те "игрушки", о которых мечтал. Познакомился с новыми, интересными людьми и т.д. И что я понял действительно - халявы никакой нет, её нет в приниципе нигде! Во всё, чем я занимался мне приходилось много работать. Если Вы зашли на форум, прочитали какой-нибудь мануал, попробовали и у вас нихуя не вышло - не надо думать, что на этом всё закончилось и кардинг умер. Мне иногда ради вбива приходилось убивать до 50-ти картонок и ничего. Самая простая методика, чтобы чего-то добиться в любой деятельности - это вьебывать! Работать постоянно и с небольшим отдыхом, если опускаются руки - заставлять себя. А лучше всего выйти из зоны комфорта, загнать себя в такие условия - где инстинкты Вас заставят работы, так как мозг посчитает это опасностью для жизни и вы будете работать ни смотря ни на что!

За этот период я переосмыслил жизнь и понял её настоящую, без выдуманных иллюзий и шаблонов общества.

Вот основные инструменты, которые должны помочь (но это не точно):

Работать и только работать - Если вы действительно чего-то хотите, то это не так уж сложно получить. Когда вы будете заставлять себя работать - безусловно будет трудно. Но поверьте, не передать словами тот кайф, когда от вашей деятельности будет идти постоянная отдача. Для мужчины нет ничего более важного - чем его дело!

Поставить себе цель - Поставьте себе цель, пускай небольшую, например купить айфон. Это цель достичь можно будет очень быстро, как только эйфория от покупки пройдет - ставьте новую цель, более глобальную и достигайте её любым путем!

Забейте на все рамки и предрассудки - Не бывает честных и одновременно богатых людей. Это два разных человека, если Вы хотите сколотить денег, много денег, то в какой-то ситуации придется пренебречь общественными рамками и рамками закона.

Выйти из зоны комфорта - Главное правило, которое заставит работать 24/7. Не буду объяснять зачем это нужно, испытания для себя придумывайте сами. Мог бы я парочку советов дать, но боюсь вы можете их интерпретировать по-своему.

Изменить круг общения - если твои "друзья" тянут на дно, пойти побухать, травы покурить и т.д. - это не твои друзья, стремись к общению с более развитыми людьми и ты поменяешься сам.

На этом всё, надеюсь, вы поймете эту статью правильно и для кого-то она станет мотивацией работать и добиваться своих целей. А я пойду лечится, умудрился блять, заболеть летом...

Поделиться сообщением

Объемный текст и очень

философский

! Спасибо за статью ! ++++

Сообщение отредактировал Darza: 05 June 2017 - 22:28

Поделиться сообщением

"главное правило, которое заставит работать 24/7. Не буду объяснять зачем это нужно, испытания для себя придумывайте сами. Мог бы я парочку советов дать, но боюсь вы можете их интерпретировать по-своему"Интересно узнать эти советы ,напиши в личку

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация