Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Danilych92

Халявные курсы по заработку паблик и не совсем

Рекомендуемые сообщения

Приветствую посетителей данной ветки здесь периодически буду выкладывать халявные курсы.

Вот 1 из них - http://qfiles.pw/download/lp4s37jb/1

Поделиться сообщением

Столько колупаться ради экзешки!!! Я их вообще не скачиваю, после того, как 2 недели назад потеряла всю инфу на ноуте.

Поделиться сообщением

Неужели так сложно залить на нормальный обменник, а не на всякие говно-сайты, которые еще и предлагают скачать твой чудо-метод в .exe формате??? Пока что минус. Если страдаешь криворукостью, то скинь ман мне в ЛС, я его залью на норм хост и предоставлю всем желающим ссылку на скачивание.

Поделиться сообщением

Ребята неужели трудно запустить программу Shadow Defender и запустить его этот екзешник, там после его запуска загружается нужный файл и амига. Запускаешь Shadow Defender ставишь в безопасный режим раздел с виндовсом и перекидываешь нужный файл на раздел который не в защищеном режиме после того как перезагрузите комп у вас останется нужный вам файл и не будет никакой амиги и прочей херни сопутствующей ей.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDanilych92 (04 June 2017 - 10:28) писал:

Ребята неужели трудно запустить программу Shadow Defender и запустить его этот екзешник, там после его запуска загружается нужный файл и амига. Запускаешь Shadow Defender ставишь в безопасный режим раздел с виндовсом и перекидываешь нужный файл на раздел который не в защищеном режиме после того как перезагрузите комп у вас останется нужный вам файл и не будет никакой амиги и прочей херни сопутствующей ей.
Ты ебанутый? А тебе ли не проще просто залить этот файл на нормальный обменник, что бы каждый кто хочет скачать не ебался с этим бредом..

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmoney_m (04 June 2017 - 16:08) писал:

Ты ебанутый? А тебе ли не проще просто залить этот файл на нормальный обменник, что бы каждый кто хочет скачать не ебался с этим бредом..
Не хочешь качать через безопасный режим, тогда и не качай. Че разорался то? И то что в репу минусуешь мне плевать хоть заминусуйся.

Поделиться сообщением

Объясню популярно: ТС раздает даром, НО имеет маленькую копеечку от файлообменника за скачивание его файла.  Даже мне понятно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация