Danilych92 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Приветствую посетителей данной ветки здесь периодически буду выкладывать халявные курсы. Вот 1 из них - http://qfiles.pw/download/lp4s37jb/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Столько колупаться ради экзешки!!! Я их вообще не скачиваю, после того, как 2 недели назад потеряла всю инфу на ноуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Неужели так сложно залить на нормальный обменник, а не на всякие говно-сайты, которые еще и предлагают скачать твой чудо-метод в .exe формате??? Пока что минус. Если страдаешь криворукостью, то скинь ман мне в ЛС, я его залью на норм хост и предоставлю всем желающим ссылку на скачивание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilych92 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Ребята неужели трудно запустить программу Shadow Defender и запустить его этот екзешник, там после его запуска загружается нужный файл и амига. Запускаешь Shadow Defender ставишь в безопасный режим раздел с виндовсом и перекидываешь нужный файл на раздел который не в защищеном режиме после того как перезагрузите комп у вас останется нужный вам файл и не будет никакой амиги и прочей херни сопутствующей ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Danilych92 (04 June 2017 - 10:28) писал: Ребята неужели трудно запустить программу Shadow Defender и запустить его этот екзешник, там после его запуска загружается нужный файл и амига. Запускаешь Shadow Defender ставишь в безопасный режим раздел с виндовсом и перекидываешь нужный файл на раздел который не в защищеном режиме после того как перезагрузите комп у вас останется нужный вам файл и не будет никакой амиги и прочей херни сопутствующей ей.Ты ебанутый? А тебе ли не проще просто залить этот файл на нормальный обменник, что бы каждый кто хочет скачать не ебался с этим бредом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danilych92 0 Опубликовано 4 июня, 2017 money_m (04 June 2017 - 16:08) писал: Ты ебанутый? А тебе ли не проще просто залить этот файл на нормальный обменник, что бы каждый кто хочет скачать не ебался с этим бредом..Не хочешь качать через безопасный режим, тогда и не качай. Че разорался то? И то что в репу минусуешь мне плевать хоть заминусуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@-чка 0 Опубликовано 30 августа, 2017 Объясню популярно: ТС раздает даром, НО имеет маленькую копеечку от файлообменника за скачивание его файла. Даже мне понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты