AndreXXX 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Добрый день. Ищу партнера по инфобизнесу, с которым можно будет выпускать качественные курсы и успешно их продавать. От меня:хорошо оформленные мануалы консультация пользователей решение каких-то технических ИТ задач реализация новых идей по курсам Пример моего мануала - https://sprut.cc/topic/...анный-и-пассив/ Оцените, в первую очередь оформление, подготовленный софт и подход к курсу в целом. От Вас: в первую очередь, честность и положительные характеристики на площадках опыт реализации инфопродуктов примеры продаж Собственно почему предлагаю сотрудничество? Я технарь и с продажами не люблю работать (хотя теорию прекрасно понимаю). Каждый месяц нахожу ушлых инфоциган, которые продают мои бесплатные наработки людям (еще и дуря их баснословными доходами и т.п.). Честное слово, задевает пи***ец. На данный момент у меня готовятся два мануала, как я считаю очень неплохие, поэтому нужен человек, который будет готов их распространить и продавать. Пишите сразу в скайп - andrexxx85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Какова оплата за работу? Вы платите за час или за выполнимую работу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreXXX 0 Опубликовано 3 июня, 2017 ykkkpy (03 June 2017 - 18:17) писал: Какова оплата за работу? Вы платите за час или за выполнимую работу ? я ищу человека на партнерской основе, прибыль от продажи курсов 50 на 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты