Brk 0 Опубликовано 30 мая, 2017 На полном серьезе, ребят, вам интересны такие темы? Есть два варианта обучения ребят. Работа в реале, никакого черного дела, все чисто, бизнес приносящий хорошие деньги, выше средней ЗП-но не миллионы(Хотя, может вы будете топово все делать и их зарабатывать) Я бы может даже проводил это ввиде семинаров. Ну мне лишний доход не помешает+ хочу развивать свои ораторские способности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 30 мая, 2017 ну так развивай их бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brk 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Ragnarok (30 May 2017 - 15:13) писал: ну так развивай их бесплатно В этом мире, а тем более в 2к17 уже не актуальна благотворительность...(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relresident 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Brk (30 May 2017 - 14:56) писал: На полном серьезе, ребят, вам интересны такие темы? выкладывай??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 мая, 2017 не понял, а в чем смысл темы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saher 0 Опубликовано 30 мая, 2017 конечно интересно , здесь на форуме есть несколько тем по белому заработку , жывут уже довольно прилично по времени , твои темы точно не будут лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Brk (30 May 2017 - 15:28) писал: В этом мире, а тем более в 2к17 уже не актуальна благотворительность...(((( благотворительность актуальна всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ottomn 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Кто не занимается благотворительностью, того деньги обходят стороной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты