Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Darza

Обнал с кредитованных карт. Нужны сообщники.

Рекомендуемые сообщения

Рассказываю суть! В ОСНОВНОМ Я БЫ ХОТЕЛ БЫ ИМЕТЬ ДРОПОВ С УКРАИНЫ, НО И ИЗ РОССИИ ТО ЖЕ ПОЙДУ.

В инете есть множество продавцов пластиковых карт под обнал!

Так вот мы с вами, скидываемся, заказываем 1 карту (к ней идет сим карта для мобильного банка + данные дропа), после чего ми через инет оформлем на нее микрокредиты на маленькие суммы в 5000 - 10000 с 1 сайта мкрокредитования (в общим их штук 20 - 30) После чего я на подставную симку получаю звонок оператора и (по заранее продуманной схеме) отвечаю на все его вопросы, которые мне задаст оператор. В течении 15 минут мы лочуем 5000 - 10000 на карту. И таким образом проделываем раз 20 - 30, ЗА день это реально.

После этого, вы идете с картой в банкомат и обналичиваете, а лучше прям через инет купим биткоинтов через карту и вывидем их!

Дилить будем так - 10% от денег идет на закупку новых карт. Мне 40%, а вам 50 %.

Поделиться сообщением

Всё не так). Тема с микрозаймами через интернет на левые карты умерла уже как год. А в том варианте какой расписали вы она даже и не рождалась).

Звонок оператора которому можно всё подтвердить это вообще жестяк)).

А ещё лучше чтоб вообще не скидываться - взять мамкину карту и набрать на неё кредов! :D

Поделиться сообщением

Во-первых работа по ru запрещена, но опустим этот момент, я его раньше тоже частенько игнорировал. Во-вторых посмотри стандартные комплекты дебеток. Мало? Идём дальше, ты вoобще в курсе на каких дропов оформляются карты? Им зачастую не то, что кредит не дадут но и с Галей из рюмочной не получится вступить в половой акт.

Меня тоже посещали такие идеи, но мне тогда лет 15 было) Не расстраивайся, копай дальше)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияcvvking (29 May 2017 - 10:03) писал:

Во-первых работа по ru запрещена, но опустим этот момент, я его раньше тоже частенько игнорировал. Во-вторых посмотри стандартные комплекты дебеток. Мало? Идём дальше, ты вoобще в курсе на каких дропов оформляются карты? Им зачастую не то, что кредит не дадут но и с Галей из рюмочной не получится вступить в половой акт.

Меня тоже посещали такие идеи, но мне тогда лет 15 было) Не расстраивайся, копай дальше)

а куда копать ?

Поделиться сообщением

Бред реальный какой то. Тут в реале микрозайм не взять толком нормальную сумму, а через интернет конторы вообще невозможно мне кажется.

Поделиться сообщением

И не пожалел же такую тему выложить! Спасибо тебе, добрый человек, денег не заработал, но зато народ повеселил :D

Поделиться сообщением

А что вообще нужно, что бы взять микрозайм? Комплект доков, включая снилс, пару номеров для прозвона... А еще? Сколько будут стоить такие расходники? И сколько фактически, ресурсов микрокредитования? Сайтов то - как рыбы в якутии, но база у них наверняка одна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация