BeeDude 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Наберу пару адекватных человек с опытом и без Обучу азам и вещевухе, тем, кто будет способен это освоить возможно расскажу про заливы. Способным что-то сделать готов предоставить простую работу Для нищих, желающих работать в этой сфере, есть пара манов по заработку. Но основная суть не в этом, если планируете клянчить у меня схемы заработка - не тратье свое и мое время Пишите тут в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellomoto 0 Опубликовано 29 мая, 2017 Пиши icq or skype наберемся пообщаемся, если актуально еще ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeeDude 0 Опубликовано 30 мая, 2017 Актуально. Троих возьму еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafiozzo 0 Опубликовано 30 мая, 2017 привет,продавал метеориты (картинки) америкосам на ебей,когда в челябинске упал)))))))) буду рад обучению [email protected], тебя не нашел почему то в жабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonlenon 0 Опубликовано 31 мая, 2017 Ответьте в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soulja4 0 Опубликовано 4 июня, 2017 Готов обучается! Есть ещё место? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты