solmayers 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Всем привет. Недавно сидел в телефоне и наткнулся на интересное приложение, после чего у меня возникла гениальная мысль как можно очень грамотно и без проблем наебать человека. Продаю ЧЕРНЫЙ мануал - цена: 40.000 рублей. Отдам в 5 рук после чего сделаю перерыв на месяц, дабы не убить эту тему. Тема онлайн/оффлайн. Понадобится левая симка и левый тел для каждого дня работы. Кого заинтересовало писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 мая, 2017 Несите осиновый кол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
narratuer 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Рега месяц назад. Ок сейчас скину 40 к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Куда деньги скидывать? ... на лечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 29 мая, 2017 Описание конечно пздц . ТС если уж так хороша ваша схема то вы должны как минимум осветить: Процентное соотношение онлайн/оффлайн. Выхлоп какой? Сколько мы имеем в день, месяц или за цикл? Цифры заработка где вообще?? Кроме телефона и симки которые мы выкидываем каждый день интернет нам не нужен вообще?? Мы по телефону мамонтов находим или как?? Деньги получаем на руки или на ЭПС? Если я правильно понял то сами вы по ней не работали, всё основывается только теоретически на ваших мыслях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solmayers 0 Опубликовано 29 мая, 2017 ma4o (29 May 2017 - 10:07) писал: Описание конечно пздц . ТС если уж так хороша ваша схема то вы должны как минимум осветить: Процентное соотношение онлайн/оффлайн. Выхлоп какой? Сколько мы имеем в день, месяц или за цикл? Цифры заработка где вообще?? Кроме телефона и симки которые мы выкидываем каждый день интернет нам не нужен вообще?? Мы по телефону мамонтов находим или как?? Деньги получаем на руки или на ЭПС? Если я правильно понял то сами вы по ней не работали, всё основывается только теоретически на ваших мыслях. 1. Выхлоп зависит от того что вы захотите, работать будем с авито и подобными платформами. 2. Можно работать хоть каждый день, хоть по несколько раз, будем покупать товары с авито, юлы (недавно взял 7 айфон и сразу же отвез на горбушку. 3. Интернет нужен лишь для того чтобы находить товар и клиента. После этого прозвон, и договор о встрече в парке (как делаю я) 4. Получаете не деньги, а высокостоящий товар, который вы без проблем сливаете. Тему нигде не найдете, бегать ни от кого не нужно, суть схемы в переводе денег которых нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solmayers 0 Опубликовано 29 мая, 2017 narratuer (29 May 2017 - 00:31) писал: Рега месяц назад. Ок сейчас скину 40 к. эм, для этого и был придуман гарант, умник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты