Гость Опубликовано 27 мая, 2017 Доброго времени суток Подскажите мне, как неосведомленному продаётся ли русский картон и если продаётся,то можно ли его использовать в русских шопах. И ещё один вопрос Американский картон подойдёт для рашки? У меня был опыт использования USA картона в далёком 2010,тогда мы вообще не парились и оплачивали белым пластиком в магазинах всякую ерунду, одежду,заказывали еду на дом и всем плевать было,что ты вручаешь им тупо кусок белой пластмассы. Были и карты с выбитыми именами их держателей, что-то наподобие j.Zoidberg и тд., но никто даже доки не спрашивал. В то время мы даже их на валидность не чекали, просто брали первый попавший стафф и шли в магаз. Просто если есть возможность использовать USA CC в России, то зачем тогда так заморачиваться со всеми посредниками,дедиками,соксами,таможней и тд. А, если есть русские CC, то достаточно лишь дропов для осуществления задуманного. Заранее извиняюсь если кому мой вопрос покажется сильно глупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 27 мая, 2017 Чел втаривался белым пластиком в 2010м, но хуйни ебейшей спросить обязан, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2017 Просто с онлайн магазинами в РУ,американский картон не пойдёт я думаю,это я и хочу узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 мая, 2017 kauhywka (28 May 2017 - 02:08) писал: Чел втаривался белым пластиком в 2010м, но хуйни ебейшей спросить обязан, да... Ну реальный шоппинг и онлайн это разные немного направления - в реале есть возможность его сделать но опять же взависимости от банка и прочих нюансов,карты зачастую не проходили. Просто с того времени отошёл от движа,а сейчас 90% всех RU банков ввели уже у себя VBV/3D Secure и в RU в отличие скажем от EU это всегда SMS-подтверждение... Поэтому в классическом виде RU картон уже не актуален...Дело в том, что настолько задрочили шопы и наши в том числе, что банковские процессинги как только видят бин USA банков автоматом заворачивают операцию, но может я чего-то не понимаю,что скорее так и есть. А если как ты выразился это всё хуйня ебейшая,то можно всегда пройти мимо и не тратить время для написания обрывка не несущего никакого информационного значения, я лишь попросил помощи у более осведомлённых людей, выставлять на смех проще простого, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriouSam 0 Опубликовано 28 мая, 2017 RU материал видел вот здесь - http://bit.ly/2sbbymt, но очень мало. Есть в том числе и дампы. Кстати там же есть и чекер на валид и якобы на баланс за 0.35$. А также бесплатные утилиты по пробиву бина и генератора Track 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты