ma4o 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Иногда попадаются аки актив но которые не подходят мне по роду деятельности. Буду скидывать сюда периодически. Все аки реальных людей, если кто забрал то плюсаните). В личку не пишите, всё что есть только сюда буду кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Беларусь: [email protected];asdfgh657040 [email protected];3sep5926576 [email protected];katya2180410 [email protected];20050608pinus [email protected];Germanov89 [email protected];A01011971D Налетай). Не гребите сразу все, берите по потребностям. Сам помню так кормился с бесплатных раздач начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perekyp 0 Опубликовано 28 мая, 2017 По ВК нет аков бро? А то в спам улетают на ура, если излишки какие будут буду благодарен если подкинешь. Мне купить не в напряг, но если на шару что есть то почему не воспользоватся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 28 мая, 2017 У меня и личной то страницы в ВК нет и не было никогда). По ВК не работаю, одни малолетки там на мой взгляд, в Одноклассниках аудитория повзрослей. Кстати ещё парочку аков подкину кому надо: [email protected];241558 тётка 58 лет воронеж [email protected]:OS220206 девушка [email protected]:nomaks87 мужик Ребят если аки забираете то хоть плюсик ставьте, а то разгребают по тихому а потом народ в личку пишет что аки уже невалид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты