Гость Опубликовано 27 мая, 2017 Доброго времени Суток. Я ищу Вбивщика,Дропов, помощника который сможет меня заменить когда я буду не в сети. Деньгами не обижу. Связь только через Telegram. На прямой контакт не выхожу. Беру без опыта работы если вижу в человеке потенциал, готов обучить (бесплатно разумеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma4o 0 Опубликовано 27 мая, 2017 Отписал в телегу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perekyp 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Краткость - сестра таланта? Что делать то надо расписал бы подробнее. Оплата как часто, от процента или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2017 Очень много желающих. Говорю сразу, я дропов с зарубежа не ищу(только вбивщиков). Кому нет 18 не писать! Если я не ответил но в сети, значит я занят. Я обязательно всех опрошу. Места еще есть. Рекомендую сразу иметь при себе хотя бы 3 шопа , которые шлют на Украину и Россию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafiozzo 0 Опубликовано 31 мая, 2017 отписал в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июня, 2017 Уважаемые, прошу не стоит пугаться когда я спрашиваю ваш возраст и страну в которой вы живете. Это базовая информация которую я Должен знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dammess 0 Опубликовано 6 июня, 2017 отписал в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июня, 2017 Осталось 7 мест в команде. Беру не всех. Все требования выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TT.1933G 0 Опубликовано 23 июня, 2017 Shadow_Wolf (03 June 2017 - 01:46) писал: Уважаемые, прошу не стоит пугаться когда я спрашиваю ваш возраст и страну в которой вы живете. Это базовая информация которую я Должен знать. приднестровья под 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dramer 0 Опубликовано 24 июня, 2017 Отписал в телегам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 30 июня, 2017 Отправил с почтовым голубем телеграмму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2017 Через двое суток набираю новую команду. Если интересно пишите в телегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Осталось еще 9 мест. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Shadow_Wolf (16 July 2017 - 02:13) писал: Осталось еще 9 мест. Ожидаю. Почему ты не отвечаешь в телеграмме с 16го июля? Ребят, кто работает с вульфом есть у вас еще какая-нибудь связь с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amadeus1x 0 Опубликовано 20 июля, 2017 Shadow_Wolf (16 July 2017 - 02:13) писал: Осталось еще 9 мест. Ожидаю. я хочу помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июля, 2017 Появились новые Места. Жду всех желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Shadow_Wolf (28 July 2017 - 00:49) писал: Появились новые Места. Жду всех желающих. Ты в телеграмм то зайди) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 1 августа, 2017 Воз и ныне там(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QQJoker 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Не надёжные вбивальщики ему попадаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2017 QQJoker (03 August 2017 - 16:50) писал: Не надёжные вбивальщики ему попадаются На что вы намекаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Shadow_Wolf (10 August 2017 - 06:01) писал: На что вы намекаете? Мужик, ты ответишь мне в тг или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karapuz74 0 Опубликовано 10 августа, 2017 Вообщем, перевел 5к на мат человеку, которого он посоветовал и тот пропал, ТС ответил после этого пару раз и игнор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 23 августа, 2017 Тема закрыта до прохождения проверки у местных проверяющих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты