glstifler 11 Опубликовано 24 мая, 2017 Приветствую, видел как-то топик с обсуждением книги "как украсть миллион: исповедь раскаявшегося кардера". Кто знает линки где можно скачать на халяву? (если таковы есть) Может кто еще порекомендует что-то почитать интересное на подобии, буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 мая, 2017 пиши в л.с. скину на почту в pdf книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отпетый Мошенник 0 Опубликовано 27 мая, 2017 defend (25 May 2017 - 20:48) писал: пиши в л.с. скину на почту в pdf книгу А можно мне тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 мая, 2017 я бы тоже почитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 31 мая, 2017 Пишите в пм с почтой, отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpeterman 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Ответил кому-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glstifler 11 Опубликовано 3 июня, 2017 Да, кому надо пишите в пм со своей почтой - пришлю книгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonnacach 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Пришли ссылку на жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadB321 0 Опубликовано 13 июля, 2017 книга хорошая,читал недолго.много инфы оттуда вытащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBUN 0 Опубликовано 17 августа, 2017 glstifler (03 June 2017 - 18:26) писал: Да, кому надо пишите в пм со своей почтой - пришлю книгу Можно мне тоже эту книжку в ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EBUN 0 Опубликовано 17 августа, 2017 defend (25 May 2017 - 20:48) писал: пиши в л.с. скину на почту в pdf книгуМона и мне в ЛС пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoralny 20 Опубликовано 17 августа, 2017 EBUN (17 August 2017 - 17:17) писал: Мона и мне в ЛС пожалуйста? Гайд как находить почти любые книги бесплатно: Книгу Павловича можно и в Google найти, даже особо искать не нужно, поэтому ссылку на неё не скину принципиально. Включайте мозги, господа. Другие книги можно найти в ВКонтакте, заходите в "документы" и пишите название книги (если по-русски не находит, пишите транслитом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadar777 2 Опубликовано 28 августа, 2017 Я тоже хочу. А то все ссылки битые. Кинь в личку. Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты