Awoegin 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Есть велосипед, спортивный, амортизаторы фулл пэк(10 ку будет как минимум стоить). Стоит на хлипеньком замке уже 2 месяца. Есть варианты как скоммуниздить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну оторвал да поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Omelette 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Ну, короче, заходишь в покер рум и вбиваешь туда этот велик, скидываешь им рисованный паспорт владельца - и вуаля, велик у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 19 мая, 2017 Точчно, тема для кардинг форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abdullah 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Не трож мой велик, как я до школы добираться буду?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
No_no_future 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Уж чего чего на кардинг форумах видел, но такое - впервые вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты