Lanser 2 Опубликовано 16 мая, 2017 Суть то проста. Ищем лоха с деньгами на сс . Мол так и так надо вывести деньги с олимп трейд. Он да да я в теме. Говоришь начнём с малого. У тебя на сс должно быть 400 руб или я сам на первый раз закину ))) Делаешь привязку сс его к аккаунту. И выводишь ему 350-500 руб. Мол это лимит так как у тебя сс пустая а аккаунт это перебитый и не даст вывести на пустой счёт. Если у тебя на сс будет 5-15-60-100к ))) любая сумма от наглости , то выведу идентичную тебе и поделем их. Главное грамотно развести. Когда он пишет сколько у него на сс , просто зачисляешь их себе на счёт без смс подтверждения!!! Но это социальная инженерия, тут таких как я наверно не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadmat23 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Копипаст наверное) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 19 мая, 2017 Наверное нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_cyber 0 Опубликовано 28 июля, 2017 Lanser (17 May 2017 - 00:16) писал: Суть то проста. Ищем лоха с деньгами на сс . Мол так и так надо вывести деньги с олимп трейд. Он да да я в теме. Говоришь начнём с малого. У тебя на сс должно быть 400 руб или я сам на первый раз закину ))) Делаешь привязку сс его к аккаунту. И выводишь ему 350-500 руб. Мол это лимит так как у тебя сс пустая а аккаунт это перебитый и не даст вывести на пустой счёт. Если у тебя на сс будет 5-15-60-100к ))) любая сумма от наглости , то выведу идентичную тебе и поделем их. Главное грамотно развести. Когда он пишет сколько у него на сс , просто зачисляешь их себе на счёт без смс подтверждения!!! Но это социальная инженерия, тут таких как я наверно не любят СТАРО,СЛИТО ПОЛНОСТЬЮ С ДРУГОГО БОРДА И УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты