Lanser 2 Опубликовано 15 мая, 2017 Началось все с переезда в Сочи. Работал как и все , развивался по общепита. Поехав как то раз в центр , решил снять деньги с карты , смотрю атм русский стандарт стоит. Подошёл снял 20к и обратил внимание что какой то "клеиный чтоли" Через пару дней приходит смс , у вас снято 150к Я в банк ,шок, там говорят так и так кардинг т скиммер(((( Слава богу страховочка была !!! 40 дней и все на месте плюс 17800 выплата сверху. Сел за комп и давай искать инфу об этом. Наткнулся среди скиммеров на мини считыватель сс , меньше коробка спичек))) а я в тот момент работал на баре и все оплаты шли через меня. Решил что закажу и плюс энкодер. Жду 10 дней и приходит, попробовав на себе понял что все бонально просто. И так , первый опыт за день принёс 27 дампов плюс пин , так как терминал был вклеин в бар и клиент почти всегда пьян. Аккуратно под баром щелк и трек готов, пин на стикер, и сразу номеровал пины чтоб не запутаться потом. И так 6 дней без выходных и около 200 дампов. Из них около 70 это 101. Иду в магазин Кари и беру 15 скидочных карт , дав за это девочке 1000 рублей. Пишу сс И думаю , ага ага надо же не запалится на камеры, и чёрт возьми это сочи их тут дохрена. Нашёл парня у которого в гараже стоит год с лишним ворованный мотоцикл Кавасаки Ниндзя))) тягу его в тему. Берём шлемы чёрные, костюмы и ночью , найдя заправки и отдаленные атм едем. Очко жим жим ))) хорошо гараж у него в жопе мира и водит он отлично. И так первая сс даёт все что было!!! А было 60к !!!! Я в шоке !!! Прочитав форумы понимаю что один атм это максимум 4-5 сс !!! Налю и в общем 244к Прыгаю ору и смеюсь. Едем дальше. Записал 12 сс . другой атм и снимаю ещё около 130к и вот крайняя сс , баланс а там 700к !!! И тут я понимаю что не варик!!! Лимит 150к а то и менее , вдруг он снимал уже. Откладывают её. Итого 374к !!! Дал водила 20к , так он охринел ))) Ищу инфу дома о 201 !!! Это Азия мне сказали. И тут воля, официантка едет на отдых))) и как оказывается , это малышка в теме!!! Даю ей 50 сс на первую поездку с собой. Жду пару дней, весь на измене. Пишет в вк Шлёт фото с кучей денег и техники))) Я пишу что все круто а причём тут техника??? Она мол есть тема шопиться . спрашиваю сколько мы заработали ??? Она деньгами 70к $$$ и плюс ноуты и фотики. Ништяк ))) Схема пошла И тут наткнулся на чувака кто делает документы. И тут я понимаю что надо расширяться. Начинаю делать мед книжки , заказав все необходимое!!! Всё шло шикарно!!! И тут однажды опачки и контрольный закуп, опера и суд. Про кардинг они даже не слышали да и доказать не смогли бы, очень хорошо я все продумал !!! Посидел немного и вышел!!! Живу на % с банка и хватает ))) Всем добра. Сейчас чисто ради удовольствия развиваю темы для развода))) а так же занимаюсь мини инвестициями Всем побольше успеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HTCCC 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Статья норм) но скорее всего копи паст)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 15 мая, 2017 Не не друг, 2 года влупили на ровном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rasa 0 Опубликовано 15 мая, 2017 И по какой статье влип? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 15 мая, 2017 Там написано, что сел не за кардинг а за доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flnt 12 Опубликовано 15 мая, 2017 А оборудование на свой адрес заказывал или побоялся? Официантка как $70к и технику через таможню провезла? Просто интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 15 мая, 2017 flnt (15 May 2017 - 23:01) писал: А оборудование на свой адрес заказывал или побоялся? Официантка как $70к и технику через таможню провезла? Просто интересно... Заказали на посудомойщицу из Абхазии, технику купили там же местные барыги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 мая, 2017 А потом проснулся и пошел заварил доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 мая, 2017 Сук ору в голос Фред) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 15 мая, 2017 kauhywka (16 May 2017 - 02:56) писал: Сук ору в голос Фред) Ты еще его вторую тему с ПОСом 17-ти метровым почитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Givi345 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Интересно а как налил карты с чипом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты