maccoll 3 Опубликовано 15 мая, 2017 Прошу прощения за мое любопытсво но все таки, откуда берутся сс, как их добывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 15 мая, 2017 Инъекции, сливают базы шопов, ботнеты, фишинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мопс дядя пёс 0 Опубликовано 15 мая, 2017 В основном ботнетами добывают, фишинг редкость, но улов может быть лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июня, 2017 Мопс дядя пёс (15 May 2017 - 17:17) писал: В основном ботнетами добывают, фишинг редкость, но улов может быть лучше. А парсить их могут ? Просто тема была про парсинг шопов, вот и спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
glstifler 11 Опубликовано 3 июня, 2017 ykkkpy (03 June 2017 - 12:34) писал: А парсить их могут ? Просто тема была про парсинг шопов, вот и спрашиваю! Что за тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeriouSam 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Так везде же пишут, что шопам запрещено хранить cvv, cvc, cvn и т.д клиентов, поэтому SQLi мне кажется уже неактуально, я думаю это все таки работа снифера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diryk 0 Опубликовано 16 июня, 2017 что такое снифер подкскажите неучу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2017 Основное СС идёт с ботов (троянов) (zbot на пример). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты