Jinius 0 Опубликовано 10 мая, 2017 О работе: Предлагаю бесплатное обучение заработку в сети. Деньги полностью белые. Прибыль в день: ~3000 рублей.Требования:Возраст 18+ У вас должно быть на руках минимум 30 000 рублей Вы должны уделять этому 4-6 часов в день Вся работа и обучение проходит в скайпе Каждый день, после рабочего дня вы отчисляете мне процент от чистой прибыли. Только в этом случае продолжается обучение и работа в следующий день. Заработок совместный, то есть, набирается группа, я ввожу в курс дела и мы начинаем зарабатывать. Рабочий день заканчивается, вы отчисляете мне мой процент от прибыли, я назначаю время на следующий день. И так по кругу. Если по каким то причинам вы не скидываете мне мой процент, то мы прекращаем сотрудничество без возможности дальнейшей совместной работы. Для слабовидящих: лично мне ничего, кроме моего процента от прибыли скидывать не нужно, вышеупомянутая минимальная сумма остаётся у вас на руках и всей работой занимаетесь лично вы сами, под поим руководством. Если вы не соответствуете вышесказанным требования, то прошу не тратить ни своё, ни моё время. По всем вопросам пишите в личку с пометкой РАБОТА / или в жабу.Следите за набором группы в этой теме Сообщение отредактировал Jinius: 10 May 2017 - 18:44 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ragnarok 0 Опубликовано 11 мая, 2017 очередная темка с биржей или букмекрством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Selesta 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Имея 30 000 свободных рублей, можно гораздо интереснее жить и не отстёгивать процент каждый день кому-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Осталось одно место. Все, кто отписал ответил в личку.Для особо одаренных: 3к в сутки - это минимальные цифры. Если имея 30к вы зарабатываете более крупные суммы, то я вас искренне поздравляю от всей души. И попрошу на засорять тему. А писать только по делу. На все вопросы отвечаю только в личку или в жабе. Всех, кто отписал, добавил в скайпе. Будет +1 человек, начнем работу Сообщение отредактировал Jinius: 11 May 2017 - 15:32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadmat23 0 Опубликовано 12 мая, 2017 Мат получил, в группу записался, надеюсь всё будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Набор закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты