XreX 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Если не трудно - поставьте + ------------------------------------------ Мануал : Зарабатывать мы будем на сайте по " продаже" Вина , Билетов в кино ( лично я зарабатывал на этом , вы можете взять что нибудь подобное) Конечно , продавать реально ничего не будем , кидаем на предоплату ! 1. Создаём сайт для нашего интернет магазина , почти у всех сайтов есть пробный период , по его истечению мы уже сможем оплачивать с прибыли, что делает нашу схему - схемой без вложений ! 2. Регестрируемся на сайте знакомств( советую loveplanet или mamba , не советую badoo т.к. Там фото верификация обязательно 3. Указываем цель: секс ставим , возраст мужчин с которыми хотите познакомиться 30+ т.к. Они чаще ведутся , если вы на mamba , можете указать что ищите спонсорства ! 4. Знакомишься с мужчинами которые предлагают встретиться , говоришь что б захватили вино авторское , твоё любимое. Кидаешь названое с сайта и пишешь мол редкое , но не очень дорого, могу подсказать где найти и скидываешь ссылку на свой сайт 5. Если разводить хотя бы 2-3 человека в день , можно выйти на стабильный доход 5к в день ! 7. С кино все тоже самое , но при заполнение анкеты надо указывать романтические отношения! Примечания: сразу не пихайте ссылку на сайт, сначала войдите в доверие ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadmat23 0 Опубликовано 8 мая, 2017 И много вывел сам? Мне кажется чтобы хоть нескольких отловить, нужно неплохо искать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flnt 12 Опубликовано 8 мая, 2017 Ага. А если мужик вино не купил, но сказал, что купил, то тонко намекнуть, что оно еще на сайте в наличии... Не ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XreX 0 Опубликовано 9 мая, 2017 Взяли мне репу заминусовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты