Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
XreX

Схема для заработка без вложений

Рекомендуемые сообщения

Если не трудно - поставьте +

------------------------------------------

Мануал :

Зарабатывать мы будем на сайте по " продаже" Вина , Билетов в кино ( лично я зарабатывал на этом , вы можете взять что нибудь подобное)

Конечно , продавать реально ничего не будем , кидаем на предоплату !

1. Создаём сайт для нашего интернет магазина , почти у всех сайтов есть пробный период , по его истечению мы уже сможем оплачивать с прибыли, что делает нашу схему - схемой без вложений !

2. Регестрируемся на сайте знакомств( советую loveplanet или mamba , не советую badoo т.к. Там фото верификация обязательно

3. Указываем цель: секс ставим , возраст мужчин с которыми хотите познакомиться 30+ т.к. Они чаще ведутся , если вы на mamba , можете указать что ищите спонсорства !

4. Знакомишься с мужчинами которые предлагают встретиться , говоришь что б захватили вино авторское , твоё любимое. Кидаешь названое с сайта и пишешь мол редкое , но не очень дорого, могу подсказать где найти и скидываешь ссылку на свой сайт

5. Если разводить хотя бы 2-3 человека в день , можно выйти на стабильный доход 5к в день !

7. С кино все тоже самое , но при заполнение анкеты надо указывать романтические отношения!         Примечания: сразу не пихайте ссылку на сайт, сначала войдите в доверие !

Поделиться сообщением

И много вывел сам? Мне кажется чтобы хоть нескольких отловить, нужно неплохо искать их

Поделиться сообщением

Ага. А если мужик вино не купил, но сказал, что купил, то тонко намекнуть, что оно еще на сайте в наличии... Не ново.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация