Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Morgan77

Белый бизнес в сети, 1-й месяц 18000, второй 60000

Рекомендуемые сообщения

Продаю мануал по белому бизнесу в сети! Не путать со схемой, любая схема недолговечна, может сгореть, накрыться медным тазом и т.д. Белый бизнес это надолго, спокойно и прибыльно!

В чем суть:

- схема белейшая;

- работа в социальной сети и сидя дома на диване;

- время работы в месяц 2 дня на изучением материала и 4-5 дней в месяц работаем по пару часов;

- доход озвучен в названии темы.

Что нужно:

- смарфтон;

- ПК или ноут;

- интернет;

- вложения 600 руб. или до 1500 руб. (зависит от способа выбранного вами).

- голова на плечах и умение общаться по телефону;

- город 200 000 - 500 000 тысяч.

Запомните, кнопки бабло не бывает, чтобы заработать нужно прикладывать усилия и развивать бизнес, а схемы иногда лишь помогут поднять деньги и то, не надолго. Бизнес можно потом продать и будете всегда в плюсе.

Отдал Миллеру на проверку. Для покупки пишем мне город проживания и ссылку на свою страницу вк.

Продам 10 копий. Цена копии 4000 т. рублей.

Сообщение отредактировал Morgan77: 08 May 2017 - 19:07

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMorgan77 (08 May 2017 - 19:06) писал:

Запомните, кнопки бабло не бывает...

Бывает. Левая кнопка "мышки" :)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияbloha (08 May 2017 - 21:57) писал:

За развернутый отзыв дашь посмотреть?

Нет, не дам, репа мала. Кому-то с репой побольше может и дам, когда Миллер допустит к продаже.

Поделиться сообщением

Человек сам мне скинул за отзыв, приятно, значит мне доверяют)

Что хочу сказать.. тема годная! А самое главное - Белая! нет.. это даже не схема, как подчеркнул автор - это Бизнес!

Очень простой, реально всё делается сидя на диване. Я так прикинул, вложить в начале 2-3 к в этот бизнес - и будет вообще замечательно всё. Те, у кого напряг с финансами, реально вложить могут от 600 р. результат всё равно будет.

Это не кнопка бабло, естественно надо ежедневно уделять этому делу - время. действительно 2-3 часа в день будет достаточно.

Профит в принципе неограничен, всё зависит от вас. Чем больше вы будете уделять время - тем больше будет прибыль.

Хочу заметить.. Не будет такого, что вы только купили схему, и в этот же день пойдут бабки. Нет.. нужно немного времени на подготовку. от недели и больше... Но хочу вам сказать.. это действительно того стоит! Те, кто с мозгами - могут расширить данную тему до такииих масштабов.. что сами потом будете обалдевать от того как легко вам достаются эти бабки.

Вообщем для тех, кто хочет себе стабильный белый заработок - покупайте! Информация стоит этих денег!

Поделиться сообщением

iprint56, спасибо за развернутый отзыв. Да, деньги в первую неделю вы врядли заработаете, только к концу первого месяца (это если будете начинать с минимальными вложениями). Но со второго месяца уже можете зарабатывать и в первую неделю, 2-ю и т.д.  Все зависит от вас лично, главное уметь думать головой, и работать четко по схеме. С каждым следующим месяцем заработок будет увеличиваться, не до бесконечности, но очень и очень неплохо. Желающие приобрести - пишем в лс.

Поделиться сообщением

Первым двум отдам за 2000 т.р. копия. Писать в лс. Срок действия предложения ограничен - 2 дня.

Поделиться сообщением

На днях приобрёл мануал. И однозначно стоит своих денег. Даёт возможность зарабатывать в долгосрочной перспективе, при этом не требуя уделять много времени. В мануале всё расписано - что, где и как. Подойдёт для всех кто хочет иметь стабильный белый заработок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация