Morgan77 0 Опубликовано 8 мая, 2017 Продаю мануал по белому бизнесу в сети! Не путать со схемой, любая схема недолговечна, может сгореть, накрыться медным тазом и т.д. Белый бизнес это надолго, спокойно и прибыльно! В чем суть: - схема белейшая; - работа в социальной сети и сидя дома на диване; - время работы в месяц 2 дня на изучением материала и 4-5 дней в месяц работаем по пару часов; - доход озвучен в названии темы. Что нужно: - смарфтон; - ПК или ноут; - интернет; - вложения 600 руб. или до 1500 руб. (зависит от способа выбранного вами). - голова на плечах и умение общаться по телефону; - город 200 000 - 500 000 тысяч. Запомните, кнопки бабло не бывает, чтобы заработать нужно прикладывать усилия и развивать бизнес, а схемы иногда лишь помогут поднять деньги и то, не надолго. Бизнес можно потом продать и будете всегда в плюсе. Отдал Миллеру на проверку. Для покупки пишем мне город проживания и ссылку на свою страницу вк.Продам 10 копий. Цена копии 4000 т. рублей. Сообщение отредактировал Morgan77: 08 May 2017 - 19:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flnt 12 Опубликовано 8 мая, 2017 Morgan77 (08 May 2017 - 19:06) писал: Запомните, кнопки бабло не бывает... Бывает. Левая кнопка "мышки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloha 0 Опубликовано 8 мая, 2017 За развернутый отзыв дашь посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 8 мая, 2017 bloha (08 May 2017 - 21:57) писал: За развернутый отзыв дашь посмотреть? Нет, не дам, репа мала. Кому-то с репой побольше может и дам, когда Миллер допустит к продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 8 мая, 2017 ну гоу мне чтоле, глянем, отзыв напишем, город как раз 350 тыс. населения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Проверка пройдена, к продаже допускаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rabbit1693 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Человек сам мне скинул за отзыв, приятно, значит мне доверяют) Что хочу сказать.. тема годная! А самое главное - Белая! нет.. это даже не схема, как подчеркнул автор - это Бизнес! Очень простой, реально всё делается сидя на диване. Я так прикинул, вложить в начале 2-3 к в этот бизнес - и будет вообще замечательно всё. Те, у кого напряг с финансами, реально вложить могут от 600 р. результат всё равно будет. Это не кнопка бабло, естественно надо ежедневно уделять этому делу - время. действительно 2-3 часа в день будет достаточно. Профит в принципе неограничен, всё зависит от вас. Чем больше вы будете уделять время - тем больше будет прибыль. Хочу заметить.. Не будет такого, что вы только купили схему, и в этот же день пойдут бабки. Нет.. нужно немного времени на подготовку. от недели и больше... Но хочу вам сказать.. это действительно того стоит! Те, кто с мозгами - могут расширить данную тему до такииих масштабов.. что сами потом будете обалдевать от того как легко вам достаются эти бабки. Вообщем для тех, кто хочет себе стабильный белый заработок - покупайте! Информация стоит этих денег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 15 мая, 2017 iprint56, спасибо за развернутый отзыв. Да, деньги в первую неделю вы врядли заработаете, только к концу первого месяца (это если будете начинать с минимальными вложениями). Но со второго месяца уже можете зарабатывать и в первую неделю, 2-ю и т.д. Все зависит от вас лично, главное уметь думать головой, и работать четко по схеме. С каждым следующим месяцем заработок будет увеличиваться, не до бесконечности, но очень и очень неплохо. Желающие приобрести - пишем в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 18 мая, 2017 Первом написавшему в лс сделаю скидку 1500 - цена будет 2500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 22 мая, 2017 Актуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 28 мая, 2017 Первым двум отдам за 2000 т.р. копия. Писать в лс. Срок действия предложения ограничен - 2 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fastflow 0 Опубликовано 4 июня, 2017 На днях приобрёл мануал. И однозначно стоит своих денег. Даёт возможность зарабатывать в долгосрочной перспективе, при этом не требуя уделять много времени. В мануале всё расписано - что, где и как. Подойдёт для всех кто хочет иметь стабильный белый заработок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 5 июня, 2017 Еще двум людям отдам за 2000 т.р. Пишем в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 8 июня, 2017 Цена 2000 т.р. актуальна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 12 июня, 2017 Скидка - цена 1500 только 2 дня. Пишем в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 16 июня, 2017 Актуально! Пишем в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 20 июня, 2017 1500 т.р. UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 24 июня, 2017 UP! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
relresident 0 Опубликовано 25 июня, 2017 арбитраж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 25 июня, 2017 Нет не арбитраж, хотя при желании можно и им заняться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Отдам еще 3 копии по 1200 р. Акция до воскресенья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Осталось 4 копии, отдаю за 1000 и продажи закрываю. Писать в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morgan77 0 Опубликовано 14 января, 2018 Актуально! Осталось 2 копии по 1000 рублей. Пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты