dor1an 0 Опубликовано 4 мая, 2017 СУТЬ СХЕМЫ - ЧЕРНУХАПРОБЛЕМЫ С ЗАКОНОМ - ИСКЛЮЧЕНОБЕЗОПАСНОСТЬ - ДОСТАТОЧНО БРАУЗЕРА ТОРДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НАВЫКИ - НЕ НУЖНЫ. НО ЕСЛИ ВЛАДЕЕТЕ СИ, ТО ВАМ БУДЕТ БОЛЬШОЙ ПЛЮСПРИБЫЛЬ - ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ АППЕТИТОВ И ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ | СУММА МОЖЕТ БЫТЬ И 50 000 И 150 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ | ДРУГИЕ ФАКТОРЫ НЕ ВЛИЯЮТ НА ВАШ ПРОФИТВЛОЖЕНИЯ - НЕ НУЖНЫКоротко о самой схеме:Схема отлично подойдёт для тех, кому нужно в короткие сроки поправить финансыРаботая по схеме сравнима с обычным вечерним времяпровожденим за кружечкой чаяВся работа осуществляется по готовому шаблону, поэтому лично вам не нужно изобретать колесоЭто не кнопка бабло, вам придётся работать сидя за компьютеромПричина продажи: сам болтался в этой сфереи на ум пришла мысль - направить знания в противоположную сторону (если ознакомитесь с мануалом, поймете о чём я). Поробовал и у меня получилось и очень даже неплохо. Так и пришла мысль продать накопленные знанияЕсли будут возникать какие-либо сложности, то каждому покупателю буду помогать всеми возможными способамиСТОИМОСТЬ ПЕРВОЙ КОПИИ: 6000 РУБЛЕЙ с последующим ростом цены по поводу проверки отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z1K 0 Опубликовано 5 мая, 2017 Заинтересован Если проверка будет пройдена, обязательно куплю ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 5 мая, 2017 какой-то сервис нагибать, требуя бабки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 5 мая, 2017 money_m (05 May 2017 - 12:09) писал: какой-то сервис нагибать, требуя бабки? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Проверка пройдена, к продаже допускаю, работая по схеме желательно чтобы были навыки СИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Первым покупателям предоставлю скидкуПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, В ЛИЧКУ Сообщение отредактировал dor1an: 12 May 2017 - 04:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 12 мая, 2017 К ТЕМЕ ХОТЕЛ ДОБАВИТЬ, ТЕМА СКОРЕЕ СЕРАЯ, ЧЕМ ЧЁРНАЯ, ТАК КАК ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ У ВАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ, ВЕДЬ РАБОТАТЬ ВЫ БУДЕТЕ С ЛЮДЬМИ, КОТОРЫЕ САМИ НАРУШАЮТ ЗАКОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 13 мая, 2017 Первым покупателям предоставлю очень хорошую скидку и всё расскажу и покажуПО ВСЕМ ВОПРОСАМ, В ЛИЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 мая, 2017 Си - это социальная инженерия, в данном случае, или с++? х) Отпишу попозже, отправь детали в лс, а то я пока не понимаю, когда у меня с аккаунта рестрикты снимут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Ozuend (15 May 2017 - 01:18) писал: Си - это социальная инженерия, в данном случае, или с++? х) Отпишу попозже, отправь детали в лс, а то я пока не понимаю, когда у меня с аккаунта рестрикты снимут. Да, си - это соц инжинерия. Если есть навыики, то это будет для вас плюсом к работе. Хоть они и не обязательны, в мануале есть примеры работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Черкани ка в личку подробности. Если скидку предоставишь, то возьму ну и отзыв оставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Купил ман, тс предоставил скидку. Схема, скорее серая, так как работа ведется с людьми, которые сами нарушают закон, поэтому проблемы с законом исключены, ибо они не пойдут писать на вас заяву. В мануале есть примеры, которые можете использовать в качестве шаблона. Количество жертв. Платит большая часть людей, так как всё выставляется так, что у него начнёт гореть очко. Аудитория очень платежеспособная и при бабках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 15 мая, 2017 По си есть тоже мутка прибыльная!!! Кому интересно отпишу подробнее в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanoff 0 Опубликовано 15 мая, 2017 Приобрёл схему, работал по ней примерно сутки. Работа веселая и простая Жертв искать проще простого, их сотни и платят чуть ли не каждый 2-3 человек. Главное правильно искать По бабкам, в день будет находиться минмум 1 человек, который вам заплатит 2-3к (можете загибать сумму больше) . В удачные дни количество человек будет куда больше, следовательно и ваша прибыль будет больше. Я с первого человека загнул до 5к, заплатил как миленький. В мане есть необходимые примеры, исходя из которых вы сможете выработать свой собственный стиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Первым покупателям предоставлю скидку и доведу до первого профита По всем вопросам писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JANY 0 Опубликовано 16 мая, 2017 ТС. Можно в личку подробнее о схеме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 16 мая, 2017 JANY (16 May 2017 - 14:36) писал: ТС. Можно в личку подробнее о схеме? Написал в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bobik 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Купил схему, автор предотавил очень хорошую скидку и помогал мне во время работы Схема найс, профит практически сразу же. Проблем с законом не возникнет ни при каких обстоятельствах. Схема конкуренции не боится, так как ТС предоставляет каждому покупателю отдельную площадку для работы, поэтому никаких пересечений у покупателей не будет. В первый день работы рубанул 3к на изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JANY 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Взял схему, тс предоставил хорошую скидку. В ближайшее время приступлю к работу. После профита отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 16 мая, 2017 Как то смешно даже ))) отписываются о покупке те , у кого аккаунт сделан сегодня!!! Сам себе продаёт что ли ))). Всем добра и успехов !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Lanser (16 May 2017 - 22:04) писал: Как то смешно даже ))) отписываются о покупке те , у кого аккаунт сделан сегодня!!! Сам себе продаёт что ли ))). Всем добра и успехов !!! Да, конечно. Кроме как себе, некому больше продавать. А не рассматривал такой вариант?Человек заинтересовался И чтобы связаться, регистрируется на форуме для свази в лс Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanser 2 Опубликовано 16 мая, 2017 Цитата из мультика подходит ))): " НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ" САМ СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dor1an 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Lanser (16 May 2017 - 23:52) писал: Цитата из мультика подходит ))): " НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ" САМ СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ Прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 16 мая, 2017 Получил схему за отзыв. Ранее тему не встречал. То что она рабочая, сомнений нет.Профит так же можно ловить не плохой. Все будет зависеть от навыков СИ.Есть четко прописанные диалоги работая по которым вы 100% получите профит.Так же суммы профита в 50-150к более чем реальны если заняться темой вплотную.Если сравнивать с другими схемами развода, те что я знаю, эта выглядит очень даже солидно.Схема расписана очень хорошо. Советую тем кому нравятся темы с разводами.1) Вложения не нужны.2) Подводных камней нет.3) Время зря точно не потратите.Автору + за качественную работу!!!Желаю удачных продаж!!! Сообщение отредактировал Renat: 17 May 2017 - 00:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 мая, 2017 Lanser (16 May 2017 - 23:52) писал: Цитата из мультика подходит ))): " НЕ СМЕШИТЕ МОИ ПОДКОВЫ" САМ СЕБЯ ТО СЛЫШИШЬ То есть ты считаешь, что насрав в теме *аналогичным* предложением, и получив за это минусов, ты можешь сеять смуту в теме продающего, когда тут отписало уже как минимум несколько людей, которые выглядят куда авторитетнее твоего? Я, конечно, новый человек, но понимаю, что тут только на примерном доверии всё строится, и уж прости чувак, если бы я выбирал между ТС и тобой, то ты бы точно в плюсе не остался, ибо ты выглядишь как глупенький засранец, который скобит и ведёт себя, как клоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты