vbivala 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Добрый вечер, на самом деле вопроса будет 2: - Считаете ли вы дропа важной составляющей? - Можно ли не параноить и спокойно спать по ночам, при условии того, что работаешь с дропом? Поясню вообще суть.... До этого я вбивал во всякие игрушки и прочий недорогой хлам, потом устроился вбивалой и получал маленький процент. Сейчас хочу себя попробовать в роли самого настоящего кардера, заняться вещевухой, но проблема в том, что я дикий параноик и боюсь, что работать с дропом может быть небезопасно, меня же могут найти.... Пожалуйста, объясните новичку, можно ли полагаться на дропов и каков процент, что тебя найдут, если вообще будут искать. Спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 5 мая, 2017 Работай с проверенными дроп-сервисами и спи спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sn4k341z 0 Опубликовано 5 мая, 2017 kauhywka (05 May 2017 - 07:59) писал: Работай с проверенными дроп-сервисами и спи спокойно Что ты имеешь ввиду под проверенным дроп-сервисом? Лично налаженные контакты в другой стране, случайные знакомства с форума или реально существующие дроп сервисы которые у тебя лишнего не спросят и в случае чего пальцем в вашу историю диалога не ткнут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты