Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
GodBZ

Слив схемы стоимостью 5000 рублей

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

В связи с тем, что на данный форум я заявился совсем недавно, мне навеяла мысль слить одну из работоспособных тем, дабы привнести хорошее.

Однажды, сидя ночью на одном форуме, наткнулся на интересную тему по продаже мануала - купил, с боязнью. Но чтобы заработать, понятное дело нужно сначала вложить. Я потратил 2000 рублей и получил вот такую сумму - Делюсь схемой за реферальные. Пока тема работает - пользуйтесь. Так же, в самом мануале описано, как проверить работоспособность схемы.[/font][/color]

Поэтому, без хайда и прочей чепухи даю ссылку на скачивание [url="https://www.sendspace.com/file/gw6akz"%5Dhttps://www.sendspace.com/file/gw6akz

%5Bcolor=#000000%5D%5Bfont="Trebuchet MS", sans-serif]Пожалуйста, в мануале переходите по реферальной ссылке, с Вас ничего не убудет![/font][/color]

Поделиться сообщением

мне кажется это п**деж... допустим что сайт 2-3 месяц существует и за этих месяцы неужели разработчик не заметил этого бага, ведь из-за его сайт его кошелек  на " - " уходить... и счетчик на одном месте :)  

Скрытый текст
Изображение

Скрытый текст
Изображение

Скрытый текст
Изображение

Поделиться сообщением

какой ещё слив? какие 5000? этой теме уже лет 5, она паблик - перепаблик, и скорее всего уже не рабочая

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация