camp N 0 Опубликовано 2 мая, 2017 Хочу представить Вам свою схему, по которой работаю уже около года.Продаю по той причине, что перебираюсь на ПМЖ за бугор, работать там возможно, но не удобно и до этого уже будет. Выкладывать в паблик жалко, ради плюсиков в репу... просто так делиться тоже. Так как это опыт, нервы и тд. Поэтому написал подробный мануал от А до Я, со скринами, чтобы было понятно любому человеку, который умеет читать.Особых знаний, умений не нужно. Подойдёт и для новичков и для "опытных пользователей".Кнопка бабло ?Нет!Кому подойдёт?По моему мнению подойдет абсолютно всем. И тем кто хочет иметь доп. заработок и тем кто хочешь чисто работать в онлайн сфере, я же совмещаю и онлайн и офлайн.О схеме:Суть работы будет заключаться в создании цифрового товара ( сразу говорю с соц. сетями и тд. - НЕ СВЯЗАНО!)За 2-3 часа реально создать товара на неделю, то есть 2-3 работает затем неделю его реализуете, пассивный или же полупассивным методом, грубо говоря создали товар и неделю отдыхаете. В мануале все расписано: создание, реализация, и тд. ОнлайнПолупассивная работаВложения: Есть вариант с вложениями есть и без них, если с вложениями цена вопроса около 200 рублей.Профит: 20.000р-60.000р / месяц. Конечно если вы будете стараться, то более большие цифры вполне реальны. Меньше 20к не выходило.Цена 2800р - Эти деньги реально отбить в первые дни работы, поэтому пока цена будет такая, далее наверно поставлю выше. СВЯЗЬ: ЛС или почта [email protected]Отправляю на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 2 мая, 2017 закрыто на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 4 мая, 2017 Проверка пройдена, к продаже разрешаю, схема основанна на электронной коммерции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camp N 0 Опубликовано 7 мая, 2017 Благодарю за проверку и извиняюсь за текс, не знаю почему таким цветом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camp N 0 Опубликовано 11 мая, 2017 Хочу представить Вам свою схему, по которой работаю уже около года.Продаю по той причине, что перебираюсь на ПМЖ за бугор, работать там возможно, но не удобно и до этого уже будет. Выкладывать в паблик жалко, ради плюсиков в репу... просто так делиться тоже. Так как это опыт, нервы и тд. Поэтому написал подробный мануал от А до Я, со скринами, чтобы было понятно любому человеку, который умеет читать.Особых знаний, умений не нужно. Подойдёт и для новичков и для "опытных пользователей".Кнопка бабло ?Нет!Кому подойдёт?По моему мнению подойдет абсолютно всем. И тем кто хочет иметь доп. заработок и тем кто хочешь чисто работать в онлайн сфере, я же совмещаю и онлайн и офлайн.О схеме:Суть работы будет заключаться в создании цифрового товара ( сразу говорю с соц. сетями и тд. - НЕ СВЯЗАНО!)За 2-3 часа реально создать товара на неделю, то есть 2-3 работает затем неделю его реализуете, пассивный или же полупассивным методом, грубо говоря создали товар и неделю отдыхаете. В мануале все расписано: создание, реализация, и тд. ОнлайнПолупассивная работаВложения: Есть вариант с вложениями есть и без них, если с вложениями цена вопроса около 200 рублей.Профит: 20.000р-60.000р / месяц. Конечно если вы будете стараться, то более большие цифры вполне реальны. Меньше 20к не выходило.Цена 2800р - Эти деньги реально отбить в первые дни работы, поэтому пока цена будет такая, далее наверно поставлю выше. СВЯЗЬ: ЛС или почта [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camp N 0 Опубликовано 20 мая, 2017 Продано 3 копии из 10Цена:2800р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marvell 3 Опубликовано 30 мая, 2017 Сработался с автором, тема хорошая, расписано детально, всё подробно и понятно, проверил накопипаст - 100% актуальности, направление имеет хороший спрос, ЦА большая. Быстро отбил деньги с покупки. Всем доволен! Сообщение отредактировал Marvell: 30 May 2017 - 12:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camp N 0 Опубликовано 11 июня, 2017 Продано 6 копииЦена:2800р Если есть вопросы, пишите в лс или на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camp N 0 Опубликовано 29 июня, 2017 Продано 8 копийЦена:2800р.Связь ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты