djonlenon 0 Опубликовано 30 апреля, 2017 U menya,est sait. Ot nego,est' login I parol.voobje esli,chto,smogu,dostat' eje Odin. On kak bi zabroshen. Eto internet magazine. Mojete,posivetovat' skolki budet stoit? Esli chto ,pust' moderador napishdet,I ya,emu,VSE,vishlu na proverku. Mojet kto podskajet shto,mojno s,nim zamutit. Odin chelovek chto,na ru ego mojno,prodat za,150-200k. NE,znayu,Pravda ili net.. Da I voobche est' Li smisl ego prodavat'? Ili che pustit' cheito reliz cheres nego? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonlenon 0 Опубликовано 30 апреля, 2017 Chtob ne voznijalo voprosov,to vot I Sam site)http://anaeri.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 1 мая, 2017 200к ты за это говно хочешь?Попробуй хотя б за 500 руб ЭТО продать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonlenon 0 Опубликовано 1 мая, 2017 freddy777 (01 May 2017 - 14:07) писал: 200к ты за это говно хочешь?Попробуй хотя б за 500 руб ЭТО продать Ou,net vi,menya ne pravil'no ponyalyi. Etot sait pust daje I 3 rub,budet stoit', ya imeyu vvidu chto,luche s nim ili is nego sdelat') Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Farrington 1 Опубликовано 1 мая, 2017 djonlenon (01 May 2017 - 14:24) писал: Ou,net vi,menya ne pravil'no ponyalyi. Etot sait pust daje I 3 rub,budet stoit', ya imeyu vvidu chto,luche s nim ili is nego sdelat') Дать динозавру спокойной умереть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonlenon 0 Опубликовано 1 мая, 2017 cvvking (01 May 2017 - 23:43) писал: Дать динозавру спокойной умереть. Hahaha,ponyal spasibo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты