solmayers 0 Опубликовано 27 апреля, 2017 1.Создаем кошеть Биткоинов2.Регаемся в телеграмме3.Переходим по ссылке Тута*приглашай в игру своих друзей и знакомых, Вы будете получать 50 сразу и 30% от каждого пополнения баланса приглашенным Вами человеком. Доход ни чем не ограничен.Даже несколько приглашенных могут принести вам более 100 000 .4.Нажимаем НАЧАТЬ/START и действуем по инструкцииДля азартных есть ставки но я там проебал больше чем выиграл.!!!С этой херней не снанешь милионером но на пивчанский хватитКраткое описание для не понятливых:1. Нанимайте роботов, они будут приносить ⚡️ энергию.2. Энергия будет накапливаться, собирайте ее.3. Продавайте ⚡️ энергию на рынке и получайте .4. Обменивайте на реальные деньги либо нанимайте больше роботов, чтобы получать еще больше прибыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ninokya 0 Опубликовано 6 июня, 2017 Ты гонишь?? Ты понимаешь что и кому ты впариваешь?? Я на каких-то птичках подобное играл года 2, когда в школе учился. В итоге сбой системы и сгорели мои миллионы. ИМХО - бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты