Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Продам инвайты на закрытый форум по кардингу с бесплатным обучением по вещевухе Стоимость 1500 руб. за инвайт Оплата после регистрации на форуме Желающие пишем в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 @ Создать самому закрытый кардинг борд @ Учить вещевухе по мануалу за 2013 год @ Продавать инвайты по полтора касика @ PROFIT! А если серьезно, то ссылку хоть на форум скинь. Сообщение отредактировал money_m: 24 April 2017 - 17:23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Сразу подвох ищешь Форум живой,не фейк и я его сам не делал для кидка Я же написал что оплата после регистрации Даю инвайт наперед,регистрируетесь,смотрите что там интересного и оплачиваете Кинуть меня могут те кого буду регистрировать Все на доверии и на вашей совести после регистрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 апреля, 2017 Смысл скидывать ссылку,ты все равно не попадешь на него,регистрация по приглашению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
money_m 0 Опубликовано 24 апреля, 2017 rsss (24 April 2017 - 17:31) писал: Смысл скидывать ссылку,ты все равно не попадешь на него,регистрация по приглашениюКак минимум у форума должна быть репутация, тобишь узнаваемость. А как людям узнать, за что они вообще собираются деньги платить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djonlenon 0 Опубликовано 1 мая, 2017 Vseravno oplata posle rega I prosmotra laina na,Etom "site". Skin' priglashenie. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mafiozzo 0 Опубликовано 30 мая, 2017 мне тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты