Arrow 4 Опубликовано 18 апреля, 2017 Заметел что когда полностью чищу в браузере куки и кеш (браузер гугл хром) всё равно потом остается небольшой след, например после полной очистки, когда захожу в ютуб на некоторых видео, которые я смотрел есть отметка что я его уже смотрел и показано до какой минуты я его смотрел. Тоесть вывод такой, история удаляется не полностью, каким образом ее можно почистить полностью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atos777 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 CCleaner в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
daygez 0 Опубликовано 18 апреля, 2017 Arrow (18 April 2017 - 14:29) писал: Заметел что когда полностью чищу в браузере куки и кеш (браузер гугл хром) всё равно потом остается небольшой след, например после полной очистки, когда захожу в ютуб на некоторых видео, которые я смотрел есть отметка что я его уже смотрел и показано до какой минуты я его смотрел. Тоесть вывод такой, история удаляется не полностью, каким образом ее можно почистить полностью? Какой браузер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 4 Опубликовано 18 апреля, 2017 daygez (18 April 2017 - 17:23) писал: Какой браузер? Chrome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 4 Опубликовано 18 апреля, 2017 Atos777 (18 April 2017 - 17:04) писал: CCleaner в помощь Спасибо тебе и спасибо всем, кто откликнулся, разобрался. И тебе чертила, который продаёт мне "браузер для кардинга" привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mansiy 49 Опубликовано 19 апреля, 2017 "Почистить браузер", сразу мысли о порнухе и мамке с ремнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper0183 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Arrow (18 April 2017 - 20:52) писал: Спасибо тебе и спасибо всем, кто откликнулся, разобрался. И тебе чертила, который продаёт мне "браузер для кардинга" привет Олень ты дядя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrow 4 Опубликовано 19 апреля, 2017 Mansiy (19 April 2017 - 15:52) писал: "Почистить браузер", сразу мысли о порнухе и мамке с ремнем Так и есть брат)kasper0183 (19 April 2017 - 20:54) писал: Олень ты дядя ! Сам ты олень терпила ебаная, разводи дальше школоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты