Z1K 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Брал схему давно, тс помогал на начальных этапах работы Недавно увидел предложение о вступлении в команду, отписал ему, он согласился Сейчас работаем совместно, никаких проблем не возникает, тс полностью помогает в работе Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 1 октября, 2017 Z1K (01 October 2017 - 16:16) писал: Брал схему давно, тс помогал на начальных этапах работы Недавно увидел предложение о вступлении в команду, отписал ему, он согласился Сейчас работаем совместно, никаких проблем не возникает, тс полностью помогает в работе Спасибо Спасибо за отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 2 октября, 2017 АКТУАЛЬНОПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabb1 0 Опубликовано 2 октября, 2017 Очень заинтересовало предложение Можно, пожалуйста, подробнее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey2406 0 Опубликовано 3 октября, 2017 Jinius (17 April 2017 - 19:53) писал: Коротко о схеме:Цвет: белыйВремя работы: 1-3 часа в деньСложность: Справится любойПрибыль: От 2000 до 10000 руб в деньКонкуренция: не боитсяДополнения: Софт или какие либо дополнительные знания не нужны. Всё расписано от а до яСТОИМОСТЬ 1 копия: 4000 руб с каждой продажи стоимость будет возрастать СТРОГО В 10 РУК по всем вопросам писать в ЛС Хочу в команду.Можно в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 3 октября, 2017 rabb1 (03 October 2017 - 03:47) писал: Очень заинтересовало предложение Можно, пожалуйста, подробнее в личку Ответил в личку Актуально. Предоставлю скидку следующему покупателю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Проверка мануала на других бордахПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabb1 0 Опубликовано 4 октября, 2017 Брал схему. ТС предолжил совместную работу. Согласился Всё прошло ок. В плане профита всё как писал ТС. Можно выйти на не то что большие бабки, а на огромные по меркам нынешних зарплат Огромное человеческое СПАСИБО Лично моё мнение, ценник надо делать выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 5 октября, 2017 rabb1 (05 October 2017 - 01:25) писал: Брал схему. ТС предолжил совместную работу. Согласился Всё прошло ок. В плане профита всё как писал ТС. Можно выйти на не то что большие бабки, а на огромные по меркам нынешних зарплат Огромное человеческое СПАСИБО Лично моё мнение, ценник надо делать выше Спасибо за отзыв АКТУАЛЬНО Следующему покупателю предоставлю конскую скидку! Уточняйте в личку!ИСТОРИЯ РАБОТЫИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ): так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3c Все было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать! Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС Сообщение отредактировал Jinius: 05 October 2017 - 16:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 7 октября, 2017 АКТУАЛЬНОСледующему покупателю предоставлю конскую скидку! Уточняйте в личку!ИСТОРИЯ РАБОТЫИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ): так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3c Все было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать! Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС Проверка мануала на других бордах Сообщение отредактировал Jinius: 07 October 2017 - 16:52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vad949 0 Опубликовано 7 октября, 2017 Здравствуйте, можно подробности в ЛС пожалуйста?Есть желание приобрести, возможно и сотрудничать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 8 октября, 2017 vad949 (07 October 2017 - 18:27) писал: Здравствуйте, можно подробности в ЛС пожалуйста?Есть желание приобрести, возможно и сотрудничать. Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 10 октября, 2017 Проверка мануала на других бордахПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС МЕСТ В КОМАНДУ ОСТАЛОСЬ МАЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks35 0 Опубликовано 10 октября, 2017 Здравствуйте. А можно поподробней узнать что за схема, действительно белая, все легально, я бы мог приобрести если все еще схема актуальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leks35 0 Опубликовано 10 октября, 2017 А какая цена на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 11 октября, 2017 leks35 (10 October 2017 - 19:22) писал: А какая цена на данный момент Ответил в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 13 октября, 2017 Проверка мануала на других бордахПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС В КОМАНДУ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!ПР ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Проверка мануала на других бордахПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС В КОМАНДУ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!ПР ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baxbanni 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Привет. Можно в личку подробности о схеме?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 15 октября, 2017 Проверка с ещё одного бордаПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУАКЦИЯ!СОТРУДНИЧЕСТВО ПО ОСОБЫМ УСЛОВИЯМ:Если у вас будет желание для совместной работы и вы будете делать успехи, то я лично займусь вашим обучением.Деньги платите только за мануал, остальное на взаимовыгодных условиях. В общем, вступите ко мне в команду (количество мест ограничено)ИСТОРИЯ МОЕГО QIWI КОШЕЛЬКА (+400000 - 500000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ) ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ОДНОГО ИЗ МОИХ УЧЕНИКОВ (+40000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ):так как это был мой ученик, все необходимые материалы для работы были предоставлены с моей стороны ИСТОРИЯ QIWI КОШЕЛЬКА ЕЩЁ ОДНОГО МОЕГО УЧЕНИКА (+20000 РУБЛЕЙ ЗА 2 НЕДЕЛИ СО СТАРТА РАБОТЫ)https://youtu.be/eo1f6pnQO3cВсе было предоставлено с моей стороны, вплоть до QIWI кошелька, деньги выведены, продолжаем работать!Платёжку для работы можно использовать любую По всем вопросами писать в ЛС В КОМАНДУ ОСТАЛОСЬ ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСТ!ПР ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ В ЛИЧКУ! Сообщение отредактировал Jinius: 16 October 2017 - 03:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisinda 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет. Можно подробнее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoGun777 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Можно подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panda69 0 Опубликовано 16 октября, 2017 Привет, заинтересовала тема. Можно подробнее о схеме в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jinius 0 Опубликовано 17 октября, 2017 panda69 (16 October 2017 - 12:45) писал: Привет, заинтересовала тема. Можно подробнее о схеме в лс? ответил в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vit@min 0 Опубликовано 17 октября, 2017 привет, можно немного подробнее о схеме в ЛС? с чем придется работать? какое направление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты