sharish 0 Опубликовано 15 апреля, 2017 Делаю на заказ профиля по тематике Dating Scam. Работаю по EU, профиля относительно EU сайтов. Быстро не дорого. Подробности [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharish 0 Опубликовано 17 апреля, 2017 Первому контакту сделаю акк бесплатно, поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharish 0 Опубликовано 19 апреля, 2017 Тема актуальна, так же есть много интересного и нового для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voldemar.1988 0 Опубликовано 20 апреля, 2017 давай приму профиль на проверочку , если все ок то буду брать на постоянной основе !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 сомнительная личность, есть подозрение, что это старый мембер, пройди ка проверку у меня, кто у него что покупал просьба отписаться ко мне, не рекомендую брать пока не пройдетпроверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 28 апреля, 2017 Гарант разрешит все вопросы. Вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 28 апреля, 2017 дак да без проблем, пусть работают через гарант, но мало кто пользуется, вот поэтому и прошу предоставиь инфу, потому что есть сомнение что это один и тот же кидала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharish 0 Опубликовано 29 апреля, 2017 mr.Bakss (28 April 2017 - 20:15) писал: дак да без проблем, пусть работают через гарант, но мало кто пользуется, вот поэтому и прошу предоставиь инфу, потому что есть сомнение что это один и тот же кидала Разве у кого есть притенении ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Опубликовано 1 мая, 2017 похоже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharish 0 Опубликовано 19 мая, 2017 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты