OPEN.DAMP. 0 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ищу кто налит дампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 4 октября, 2017 пиши в личные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПрофесорГуглов 0 Опубликовано 13 октября, 2017 OPEN.DAMP. (15 April 2017 - 21:02) писал: Ищу кто налит дампы Тут как бы на форуме тема есть с проверенными заливам - НЕ НЕ СЛЫШАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MsSvD888 0 Опубликовано 15 ноября, 2017 Привет.Работаю в этой сфере достаточно долго голова на плечах есть) Готов брать 35% от суммы на карте если все правильно выдаст и не удивит лимитом на выдачю я понимаю все делается в нескольких местах и не за один раз.Работаю по такой схеме: Присылай мне dump+пин я копирую на платик снимаю деньги сразу перевожу мне всеравно как в битках или вебмани яндекс.деньги или киви ну разумеется время для обмена и перевода все в мере разумного если все работает как швецарские часики получаешь 65% и даешь пароли от других архивов где лежат новые валидые dump+pin от второй карты и т.д. но не всегда когда все построим и будет доверия может всепереиграем я готов к гибким настройкам но как по мне такая схема самая справедливая ( был бы челевек таков). В свою очередь все транзакции будут сняты на HD как видео отзыв и личный отчет ты же доверяешь дампы я делаю фин. видео отчет!!! для постройки доверительного моста пока не скажешь стоп я верю Доставка дампов и пинов в .txt в запароленном архиве или нет на почту [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты