Гость Опубликовано 24 октября, 2017 тоже готов если будут места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 24 октября, 2017 Работы нет, а если и будет, то уже большая очередь. Могу обучить несколько человек НО, нужны вложения и плата за обучение. Бесплатно можете поискать что-нибудь в разделе "Халява". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 28 октября, 2017 Нужны 3 человека. Часовое обучение и сразу рабочее место. Никаких пабликов и прочей ерунды, все по взрослому. За обучение беру 1000р. (дополнительных вложений не потребуется) Сразу поясню, мне этот косарь погоду не сделает, его вы платите для того что бы я потратил этот час и поделился с вами опытом, а вы в свою очередь воспринимали информацию должным образом. Работа в команде (на постоянной основе), профит от 10 000 - 100 000 р. в месяц. Опыт не нужен. Время на работу минимальное. Работать можно с гаджетов. Пока что только 3 человека. Жду в телеге. Сообщение отредактировал Renat: 28 October 2017 - 18:48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lopatckin 0 Опубликовано 28 октября, 2017 очень хочу обучиться, оставьте пжл место, как до дома доберусь, телеграмм установлю и отпишу!!! Буквально два часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lopatckin 0 Опубликовано 29 октября, 2017 Обучением доволен на все 100%. Даже представить не мог чем придется заниматься...))))) Только что отбил 1к которые вчера заплатил за обучение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokomo 0 Опубликовано 29 октября, 2017 А я всегда пролетают мимо таких предложений ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 октября, 2017 Опять пролетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 30 октября, 2017 Kokomo (29 October 2017 - 13:22) писал: А я всегда пролетают мимо таких предложений ( MrLexikon (31 October 2017 - 00:04) писал: Опять пролетел Еще места есть, как не будет отпишу сразу в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нужны еще несколько человек. Подробности в телеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat 0 Опубликовано 14 ноября, 2017 Актуально. Стоимость прежняя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pl4ton 0 Опубликовано 28 ноября, 2017 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokomo 0 Опубликовано 4 декабря, 2017 Если актуально дайте знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты